Vale do iFood da Nicequest é falso e a empresa não resolve o problema, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].

26/06/2026 às 21:03

O vale do ifood da nicequest é [Editado pelo Reclame Aqui], eu troquei meus pontos por um vale de 100,00 da ifood no dia 20 de junho e eles me mandaram um link com o código do vale, quando clico aparece: Sorry, you have been blocked You are unable to access meu.gift. Não existe vale, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Já abri 2 chamados reclamando do [Editado pelo Reclame Aqui], e eles sempre se fazem de doidos com respostas sem nexo a minha reclamação.

29/06/2026 às 21:15

Olá, Renata:

Lamentamos sinceramente o inconveniente para realizar o resgate do seu código do IFood.

Entendemos a sua situação e queremos transmitir tranquilidade. Continuamos trabalhando para poder lhe oferecer uma resposta adequada e, assim que a tivermos, informaremos imediatamente.

Por favor, tenha em mente que esta incidência está sendo gerenciada através do nosso canal de suporte por meio do ticket # *****.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para acompanhá-lo no que for necessário.

Atentamente,

Equipe Nicequest.

30/06/2026 às 12:16

Finalmente a empresa deu o meu vale.