Vale-presente de korus inválido para uso no app Lojas Americanas

19/08/2026 às 14:56
Boa tarde! Fiz uma troca de korus por um vale-presente da Lojas Americanas, sendo que não consigo utilizá-lo no app, aparece a informação de "código invalido". Sendo que a validade do mesmo é 12/07/2027. Gostaria de um novo vale que funcione ou a devolução dos meus korus para que eu possa fazer uma nova troca.
21/08/2026 às 11:03
Olá, Marina:
Lamentamos os inconvenientes ocorridos com o resgate do seu Vale presente Americanas R$30,00.
Por favor, tenha em mente que esta ocorrência está sendo gerenciada através do nosso canal de suporte por meio do ticket # *****.
Agradecemos a sua compreensão e reiteramos nosso compromisso de acompanhá-la em sua experiência com a Nicequest, garantindo sempre transparência e clareza em cada processo.
Equipe Nicequest.
21/08/2026 às 16:40
Boa tarde! A empresa entrou em contato comigo, e inclusive, me desculpei. Pois, desde o início o problema não era da empresa nicequest.com, e sim, da Americanas.com. Entrei em contato com a Americanas e me foi informado que o App estava passando por manutenção, e não estava aceitando vale-presente do dia 13/08/2026 ao 19/08/2026, e voltaria a funcionar normalmente no dia 20/08/2026, e assim foi feito. Já consegui utilizar meu vale-presente no App.
Agradeço a atenção da nicequest.com em responder todos os meus e-mails, e tentar resolvê-lo, mesmo o erro não sendo deles.