Descaso na desocupação

Capão da Canoa - RS
26/08/2024 às 00:51
ID: 195986119
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência com essa imobiliária, pois assumi uma vistoria, tinha urgência de entrar no apartamento, foi contestada a vistoria que assumi e também contestei no ato da entrega do imóvel, pois não deram resposta nas contestações. Fui humilhada pela síndica do prédio, por não terem me cadastrado no condomínio, fui chamada até de INVASORA, não me sentindo mais confortável pra morar lá. Resolvi pagar a multa e sair, pois fizeram a vistoria final que não fui comunicada, conforme relatam que fui, estão me cobrando a pintura até do teto do apartamento no valor altíssimo, sendo que morei 3 meses, somente minha bebê e eu. Estou tendo que acionar um advogado para verificar a situação, pois são muito desonestos. Tenho todas as Fotos e vídeos das pinturas irregulares que já estavam. Um descaso querem tirar vantagens das pessoas.
06/01/2026 às 11:26
Olá,
Gostaríamos de ressaltar que nossa atuação é pautada na responsabilidade, no respeito e na boa-fé, sempre com o objetivo de prestar um atendimento respeitoso, eficiente e transparente.
Em nenhum momento há má vontade na condução das demandas, mas sim o cuidado necessário que envolve a administração de locações, buscando soluções que atendam às partes envolvidas.
Estamos à disposição para seguir com os esclarecimentos, caso necessário for.
13/01/2026 às 14:01
Péssimo atendimento, a empresa quis tirar vantagens na minha locação, paguei tudo que cobraram, multa, pinturas e danos que não causei. Não indico essa empresa.