Atendimento péssimo

Curitiba - PR
01/08/2026 às 20:56
O atendimento é péssimo. Fui à loja hoje para consultar valores de janela e não recebi nenhum atendimento, mesmo com os vendedores presentes na loja, que, inclusive estavam conversando e não vieram me atender! Não consegui tirar dúvidas sobre a janela ideal para o meu imóvel pois nenhum vendedor se preocupou em realizar o atendimento!!
Além disso, não consegui realizar o pagamento no cartão de crédito à vista, pois eles acrescentaram 20 reais a mais na minha compra e quando questionei, eles falaram que era assim que funcionava o pagamento no cartão de crédito à vista!
Tive que pagar com o dinheiro da minha conta de débito, mesmo não sendo essa a opção que tinha escolhido!
03/08/2026 às 10:22
Olá! Andreia Dias Prado!!
Lamentamos pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Sua reclamação foi registrada e encaminhada à gerência da loja para apuração, tanto em relação à falta de atendimento quanto às informações sobre o pagamento no cartão de crédito.
Agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a aprimorar nossos processos, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Equipe SAC Nichele
03/08/2026 às 23:16