Atraso na Liberação do Pedido e Falha na Comunicação

Curitiba - PR
27/06/2025 às 15:52
ID: 220718765
Fiz uma compra pelo site dia 24/06/25 para retirada em loja dia 25/06/25, a promessa do site é retirada em até 16 horas após a compra, iriam enviar um e-mail para retirada. Fui até a loja que iria retirar em Pinhais, me disseram que eu preciso do código pois o produto não estava liberado para retirada. Hoje dia 27/06 ainda não consigo retirar, pois não tenho o email com o código de retirada. Entrei em contato contato com a loja por whatsapp dia 25/06 e até hoje não me responderam, iriam transferir o meu atendimento para o SAC e estou até agora esperando. Liguei no telefone ***** fiquei aguardando com uma música irritante por mais de 15 minutos para falar com o SAC, não atenderam e desisti, liguei novamente uma funcionária da loja Xaxim me atendeu e disse que iria transferir minha ligação para o SAC e a ligação caiu na mesma hora! Liguei no ***** este vai direto pra caixa postal. Mandei email no SAC, com certeza não vão responder, pois não respondem nenhum canal de comunicação, a loja é incomunicável. Quero o cancelamento da minha compra! Não cumprem o que prometem e nem prazos! Não quero mais produto nenhum desta loja!
Pedido #*****
27/06/2025 às 16:47
Prezada, KATIANNY ,
Conforme conversamos por telefone, já encaminhei sua solicitação ao setor responsável, que dará prioridade ao seu atendimento e entrará em contato o quanto antes para solucionar a situação.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Rosangela SAC Grupo Nichele
08/07/2025 às 13:54
O problema foi resolvido com agilidade e assertividade.