Duplicidade de Pedido e Dificuldade de Cancelamento na Nichele

Curitiba - PR
12/06/2025 às 14:16
ID: 219512619
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Acessei pelo celular o portal da Nichele para efetuar a compra de um placa cimentícia e ocorreram algumas travas durante o pagamento (via cartão de crédito).. o que acabou gerando 2 pedidos do mesmo produto e os respectivos pagamentos.
Tentei várias vezes contato com alguém da Nichele para resolver meu problema, onde gostaria de apenas cancelar um dos pedidos.
Falei várias vezes com a atendente *****, ela dizia que ia me transferir para o pessoal do e-commerce porém em todas as vezes a ligação caía no momento em que ela falava que iria transferir.. após algumas tentativas ela me passou o numero do supervisor dela, porém como eu imaginava o telefone não existe..
Liguei novamente e ela "tentava" me transferir para o supervisor, mas da mesma forma a ligação simplesmente caía no momento que ela "transferia".
Complicado.. oferecem um serviço de compra via web e não tem gente para fornecer um suporte deixando o cliente "na mão".
12/06/2025 às 15:11
Olá, Willian,
Lamentamos sinceramente toda a situação vivenciada em sua tentativa de compra em nosso site.
Entendemos o transtorno causado pelas falhas durante o pagamento e, principalmente, pela dificuldade de contato para resolver o problema. Isso não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Já identificamos o ocorrido e estamos tomando as devidas providências para cancelar o ******* e providenciar o estorno do valor cobrado indevidamente. Você receberá a confirmação por e-mail assim que o processo for concluído, e acompanharemos de perto até a finalização.
Também reforçamos com a equipe de atendimento a importância de um suporte eficiente e, especialmente, da clareza nas informações passadas. Pedimos desculpas pela informação incorreta sobre o número de telefone e pelas quedas nas ligações.
Agradecemos por nos sinalizar essa falha sua observação nos ajuda a melhorar. Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou apoio que precisar.
Rosangela SAC e Grupo Nichele
*******
*******
12/06/2025 às 17:40
Resolveu meu problema prontamente!