Insatisfação com a entrega de pisos: atraso, falta de informação e incompetência da loja Nichele

Curitiba - PR
24/04/2026 às 18:01
Gostaria de falar aqui da extrema insatisfação e indignação, fui no feirão Nichele no dia 12 de Abril de 2026, meu CPF: *****, onde realizei a compra dos meus pisos com o Vendedor Daniel e simplesmente foi entregue somente um dos pisos (do qual paguei pelo frete), ligamos na loja e os vendedores são tão incompetentes que não podem nem consultar no sistema onde estava o pedido, o Vendedor Daniel que a principio é de pinhais mas estava atendendo no feitão, no dia 20 nos informa que iria falar com o gerente e que seria reagendado para o outro dia, entra uma pessoa em contato conosco chamado Tilmann pra tentar resolver e simplesmente informa que não tinha o piso, ou que o produto pode ter sido danificado e por isso não estava no sistema, fomos super pacientes aguardando porque informaram que iriam tentar achar o piso, pois bem, encontraram mas na data de hoje 24 de Abril Tillmann nos informou que seria enviado por Lala Move (enquanto avisamos que so estariamos ate as 15h e o tal do supervisor nos informa que iria enviar hahahahah, demos outra alternativa de entregar em um endereco que tinha gente e PASMEM! Ele demoea pra responder e informa que não da mais porque o centro de distribuição ja vai fechar :/, empatia com o cliente 0, extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e incompetentes, comprei outras coisas depois do ocorrido, mas depois dessa nunca mais! Dizem que amanhã será enviado pelo Lala Move, que descaso com o cliente e que incompetência, é de ficar [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
28/04/2026 às 09:41
Olá Camille !! sentimos muito por toda a situação e transtornos causados.
Reconhecemos a falha na entrega, no atendimento e na comunicação ao longo do processo isso está totalmente fora do nosso padrão. Vamos tratar seu caso com prioridade junto à equipe responsável para correção imediata.
Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por nos relatar.
Equipe Nichele / SAC
28/04/2026 às 09:43
No sábado finalmente me enviaram pelo lala move, vendedor pediu desculpa