produto com defeito e loja não quis trocar

Curitiba - PR
25/07/2026 às 10:43
Fiz uma compra de um chuveiro na loja física da cidade de Curitiba, bairro xaxim, na data de hoje, 25.07.2026, quando cheguei e abri a embalagem, percebi o chuveiro com danos, o mesmo estava com a chave de temperatura travada, quando fui mexer na chave de temperatura, para tentar forçar para alterar, o mesmo se quebrou.
Na mesma hora, fui até a loja para trocar o produto e fui muito mal atendido, com muita ignorância por parte do gerente da loja. Que informou que seria necessário eu acionar uma autorizada do produto para avaliação, sendo que no ato da compra, o caixa informou que qualquer problema com o produto em até 7 dias, a troca seria pela loja. Informei que fui informado sobre isso e mesmo assim não quis trocar o produto e fui obrigado, por questão de necessidade, a comprar outro. Sendo que foi um problema do produto e não falha minha. Quando
27/07/2026 às 09:41
Olá, Maxwell.
Lamentamos a situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Realizamos a análise da solicitação de troca referente ao Pedido n *****. Constatamos que o produto adquirido foi apresentado à loja com quebra na estrutura da ducha, ocorrida durante o manuseio/instalação. Após a avaliação, não foram identificados indícios de defeito de fabricação ou vício de origem no produto.
Dessa forma, por se tratar de um dano ocasionado após a entrega do produto, a solicitação de troca pela loja não pôde ser atendida, uma vez que a situação não é coberta pela garantia.
Em relação ao atendimento, lamentamos que sua percepção não tenha sido positiva. Seu relato foi registrado e encaminhado aos responsáveis para conhecimento e avaliação, pois buscamos oferecer um atendimento respeitoso e transparente a todos os nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC Nichele /Grupo Nichele.
27/07/2026 às 09:47
Péssimo o atendimento, principalmente do gerente que não sabe como lidar com situações com clientes, não sabe lidar com situações e causando situações constrangedoras no interior da loja e na frente de outros clientes.
28/07/2026 às 08:38
Olá, Maxwel!
Nosso supervisor entrará em contato com você para entender melhor o que aconteceu e prestar o devido atendimento.
Agradecemos pelo seu contato.
Sac /Grupo Nichele.
29/07/2026 às 10:34