Recusa de troca de torneira com defeito e ameaça de processo

Curitiba - PR

06/08/2026 às 23:56

Fiz uma compra no dia de hoje loja São José, entre vários itens a torneira veio com defeito na rosca. Retornei a loja 30 minutos depois, o funcionário disse que não iria trocar, e, que a peça havia sido alterada. A funcionária da porta ainda disse que iria me processar pois comecei a gravar. Uma empresa não tratar adequadamente os clientes é uma lástima, pois a abordagem dos funcionários foi totalmente inapropriada. Além disso informaram que deveria se dirigir ao SAC da marca, não resolvendo o problema.

07/08/2026 às 11:28

Olá! Elias Amaral,

Analisamos o seu relato e esclarecemos que o produto apresentado passou por alterações após a compra, impossibilitando a realização da troca em loja.

Conforme nossa política de trocas e garantias, produtos que apresentem indícios de instalação, alteração ou manuseio que modifique suas características originais devem ser encaminhados à assistência técnica autorizada do fabricante para análise de garantia.

Dessa forma, orientamos que o atendimento seja realizado diretamente pelo SAC do fabricante, que possui os recursos técnicos para verificar a origem do defeito e adotar as providências cabíveis, caso seja constatado vício de fabricação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente, Equipe Nichele | SAC

07/08/2026 às 20:14