Resistência para chuveiro queimou e loja recusa troca

Curitiba - PR

04/08/2026 às 13:07

Fiz uma compra na loja localizada na ***** no Xaxim, no dia 26/07/2026 de uma resistência para chuveiro da marca Lorenzetti. Fiz a instalação de forma correta conforme instruções do manual, liguei o chuveiro conforme instruções seguidas. A resistência queimou em poucos segundos, percebi uma marca que parece até uma solda no meio da resistência. Retornei a loja e a atendente ***** me informou que não fazem troca pela loja, somente pela própria Lorenzetti, sendo que não fui informado sobre isso no ato da compra e mesmo sendo notificado um defeito do produto. Insisti e a mesma foi falar com o gerente *****, qual não fez questão de conversar comigo e simplesmente disse que haveria troca. Seguem as fotos do produto. O defeito foi do produto vendido pela loja e eu fiquei no prejuízo de R$65,88.

06/08/2026 às 09:00

Olá, Fernando Santos Vargas,

Lamentamos pela situação relatada e pelos transtornos causados.

Verificamos o ocorrido e esclarecemos que, conforme a política do fabricante, as resistências da Lorenzetti possuem garantia de 3 meses diretamente com a assistência técnica autorizada. Por esse motivo, quando há suspeita de defeito de fabricação, o atendimento é realizado pelo próprio fabricante, que fará a análise e, sendo constatado o defeito, providenciará a substituição do produto conforme os termos da garantia.

Entendemos sua insatisfação, principalmente por não ter recebido essa informação de forma clara no momento da compra, e pedimos desculpas por esse desencontro na comunicação.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e orientações aos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Nichele SAC.

06/08/2026 às 20:09

A loja simplesmente não resolveu o problema, sendo que segundo o código do consumidor a garantia de qualquer protudo é de responsabilidade do vendedor e do fornecedor. Atendimento sem responsabilidade alguma