Quixadá - CE

18/12/2013 às 17:42

BEM COMPREI TODOS MEUS MÓVEIS DA MINHA CASA PROJETADOS DA LINHA NICIOLE EM UMA CERTA LOJA AQUI DA MINHA CIDADE NO DIA 11 DE SETEMBRO, ATE Q VEIO LOGO, O PROBLEMA FOI Q VEIO FALTANDO ALGUMAS PEÇAS, COMO CRIADO MUDO DO QUARTO DA MINHA FILHA, PARTE SUPERIOR DA MESINHA DO COMPUTADOR, UMA PARTE DO BALCÃO DA MINHA COZINHA, E UMA PARTE DO MEU GUARDA ROUPA. AI HJ DIA 18/12/13 CHEGOU O RETANTE DAS COISAS E PARA MINHA SURPRESA, O MEU GUARDA-ROUPA VEIO ERRADO NOVAMENTE, ENTÃO SE SINTO PREJUDICADA, IREI PROCURAR MEUS DIREITOS, POIS UMA MOÇA Q TRABALHA NA EMPRESA ME LIGOU, FALANDO Q FINAL DE JANEIRO Q MINHAS COISAS IRIAM VIM, DEVIDO O RECESSO. AI MINHA PERGUNTA É? PQ NÃO CONFERIR ESSA MERCADORIA ANTES DE SAIR DA FÁBRICA? E JÁ Q VEIO ERRADO A PRIMEIRA VEZ, PQ NÃO CONFERIR NOVAMENTE QUANDO FOI SAIR DA FÁBRICA. AI EU FICO SEM O GUARDA-ROUPA, VOU TERMINAR DE PAGAR, POIS COMPREI 3 X NO CHEQUE E NÃO TOU COM O PRODUTO. SINCERAMENTE ESTOU MUITO INDIGUINADA COM ESSA EMPRESA, FALTA DE PROFISSIONALISMO.

23/12/2013 às 08:58

Bom dia Francisca. Lamentamos que tenham ocorrido problemas na entrega de seus móveis. A Nicioli sempre valorizou muito a qualidade de seus produtos e dos serviços prestados, e por isso mantem um serviço de atendimento ao consumidor através do fone******* ou e-mail ******* atestados pela certificação ISO *******. Não constam em nossos registros quaisquer pedidos de assistência ou complemento de projeto para a cidade de Quixadá-CE, por isso precisaremos de mais informações a respeito da loja que revendeu nossos produtos para ajudarmos na solução do problema o mais rápido possível. Pedimos que nos envie o nome, endereço e telefone da loja, e se possível, cópia dos documentos que possuir, tais como pedido, nota fiscal, etc. Solicitamos também que nos informe o nome da pessoa que lhe informou que a entrega seria feita em janeiro/*******, e se ela se identificou como representante da Nicioli ou do Lojista. Esteja certa que nosso objetivo é o de reverter sua justa insatisfação independente de quem tenha falhado, da forma mais assertiva e rápida possível. Envie por favor cópia do e-mail com as informações para ******* , ou ligue diretamente no ******* **************. Atenciosamente, Adriana Bordignon

26/12/2013 às 11:53

BOM DIA.. COMPREI MEUS MÓVEIS NA LOJA PADRE CÍCERO(RAZAO SOCIAL CEFISA OLIVEIRA E CIA LTDA) EM QUIXADÁ,COMPREI INCLUSIVE MINHA CASA TODA, FICOU FALTANDO O CRIANDO MUDO DO QUARTO DA MINHA FILHA, UMA PARTE DA MINHA COZINHA, E VEIO AGORA EM DEZEMBRO, SÓ Q MEU GUARDA-ROUPA FALTOU NOVAMENTE, NO QUAL VC ADRIANA ESTÁ SABENDO DO ASSUNTO SIM,POIS O PLINIO É RESPONSAVEL PELOS PROJETADOS DA EMPRESA ENTRA EM CONTATO DIRETO COM VC. E O NOME DA FUNCIONÁRIA Q ME LIGOU NÃO LEMBRO, SÓ SEI Q É A RESPONSÁVEL DAS VENDAS DO ESTADO DO CEARÁ, AI VC DEVE SABER QUEM É.

11/04/2014 às 10:52

Bom dia Francisca,

Agradecemos o seu contato.

Sua informação é muito importante para nós, pois através dela buscamos a melhoria continua de nossos processos interno e externos, buscando sempre a satisfação de nossos Clientes.

Prontamente a sua Disposição:

Adilson: Qualidade e Meio Ambiente.