Não comprem carros nesta loja! leiam minha historia.

05/04/2017 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro ano ******* com 1 semana de uso o carro começou a apresentar problemas como perda de potencia, falhas no motor, vazamento de óleo, e muitos barulhos não comuns no funcionamento do motor, levei o carro na loja eles simplesmente colocaram uma massa no buraco onde estava vazando o óleo e me devolveram dizendo ter resolvido o problema, mais algumas semanas e o carro ficou pior, levei novamente e eles argumentaram que eu havia rodado mais do que o limite da garantia ******* km, e que eu deveria pagar os reparos, fui me informar sobre isto no código de defesa do consumidor e para bens duráveis a garantia legal é de 90 dias, INDEPENDENTE de km, retornei o contato com a loja e eles simplesmente me mandaram ir atras dos meus direitos, pois não vão devolver o meu dinheiro, nesta já estou a 3 meses no procon tentando resolver, sem dinheiro e sem carro.
12/05/2017 às 15:58
Prezado Marcelo, boa tarde.
A respeito da reclamação formulada pelo reclamante, cumpre a loja esclarecer, por meio deste, que, referente ao veículo FORD FIESTA HATCH – Placa *******, Cor branca, o reclamante entregou à loja, a fim de que fossem realizados os reparos dos vícios alegados. Contudo, na mesma ocasião, foi realizada análise técnica neste, onde constatou-se MAU USO NA UTILIZAÇÃO DO MOTOR, no qual restou configurado que o motor sofreu superaquecimento.
Conforme dispõe a cláusula 3ª, parágrafo 3º, do contrato firmado entre as partes, a garantia concedida não sustentará vícios oriundos de mau uso do veículo.
Sendo assim, sem mais para o momento e contando com uma solução rápida ao caso, colocamo-nos à disposição para elucidar eventuais dúvidas.
Att.,
Nick Motors
22/05/2017 às 16:35
Resposta tí[Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa de má índole, como alguém pode comprar um veículo no dia 11/01 e no dia 27/01 ter feito MAU USO DO VEÍCULO ? VOCÊS VENDEM VEÍCULO SEM ÓLEO? LEVEI UM VEÍCULO VAZANDO ÓLEO VOCÊS COLARAM SILICONE NO BURACO E ME DEVOLVERAM O VEÍCULO.
Fica aqui registrada minha situação com a tal loja NICK MOTORS se alguém quser comprar carro lá. Boa sorte.