Sérum com cheiro rançoso e falta de brindes em compra de kit de produtos para cabelo.

22/11/2025 às 18:25

Comprei um sérum para cabelos cacheados com cheiro de óleo rançoso. Fiz reclamação em "Fale Conosco" e pedi para substituir o produto por um em boas condições ou outro tipo de óleo finalizador mas não me responderam nem mandaram email com registro.
Além disso, comprei kit com 3 Body Splash+ 1 shampoo+1 condicionador+ 1 máscara+ 1 Levin+ 1 gelatina+ 1 óleo finalizador. E, embora a propaganda afirmava que a compra de cada produto viria acompanhada por tubos de 35ml de máscara, enviaram apenas 2, dos 7 ítens comprados.

24/11/2025 às 16:28

Olá sra. Luanda!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos o quanto é importante que nossos produtos e nosso atendimento atendam às suas expectativas, e lamentamos sinceramente que tenha enfrentado essa questão!
Conforme contato com a senhora via whatsapp, a atendente Fernanda aguarda seu retorno referente à alguns questionamentos para que possamos dar andamento ao seu atendimento.

Pedimos novamente desculpas por qualquer transtorno e ficamos no aguardo.

Qualquer dúvida que tiver, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição pelo telefone*******, chat ou mídias sociais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Atenciosamente, equipe de atendimento ao cliente