Cliente reclama de falhas constantes na internet e falta de solução da operadora.

Sertãozinho - SP

18/07/2026 às 22:13

Estou sem internet há mais de meia hora só essa semana. Já reclamei três vezes e nada é resolvido funciona normalmente do nada o sinal some, só que hoje já tem mais de meia hora já liguei. Já reclamei passaram o número de protocolos e ninguém resolve nada, simplesmente falando que vão mandar visita técnica terça-feira quer dizer eu sou obrigada a pagar e ficar três dias sem conexão, quando falo em cancelar o plano fala que não é viável que isso é aquilo, eu quero que arrume se eu paguei. Eu preciso da internet tá péssima péssima péssima sinal.

24/07/2026 às 11:55

Olá, Leandra!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer a tratativa realizada.

Após a abertura do seu atendimento, nossa equipe técnica esteve em seu endereço para realizar uma análise completa da conexão. Paralelamente, nosso time de Engenharia de Redes, com o objetivo de proporcionar ainda mais estabilidade e qualidade ao serviço.

Após os testes e as verificações realizadas, constatamos que a conexão de internet foi restabelecida e está funcionando normalmente. A instabilidade identificada permaneceu apenas no serviço de IPTV.

Dessa forma, verificamos que a ocorrência não está relacionada à conexão de internet fornecida pela nossa empresa. Orientamos que a verificação do serviço de IPTV seja realizada junto ao responsável pela plataforma utilizada.

Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos que todas as medidas adotadas tiveram como prioridade identificar a origem da ocorrência e garantir o pleno funcionamento da conexão de internet.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Eduarda Mosna