Internet com falhas recorrentes e atendimento demorado para solução

Sertãozinho - SP
09/06/2026 às 11:32
Em menos de trinta dias fiquei sem internet por duas vezes, e o atendimento é sempre demorado, voce entra em contato eles dizem que precisa de um agendamento tecnico que demora mais de dois dias , quando não ficam pedindo para reiniar o aparelho. Já solictei a troca dos equipamento e não fui atendido
10/06/2026 às 16:21
Olá, José.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante a utilização dos nossos serviços.
Verificamos que, após os relatos de instabilidade em sua conexão, nossa equipe de suporte realizou atendimentos remotos com o objetivo de identificar e solucionar a ocorrência. No entanto, mesmo após os procedimentos efetuados, a situação não pôde ser normalizada à distância.
Diante disso, foram agendadas visitas técnicas para atendimento presencial. Nossa equipe foi encaminhada à residência em duas oportunidades distintas, porém não foi possível concluir o suporte técnico necessário.
Respeitando sua decisão e conforme solicitado, o cancelamento do serviço foi realizado.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes, atuando inicialmente por meio do suporte remoto e, quando necessário, com atendimento técnico presencial.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Francis Carla