Internet empresarial com velocidade muito inferior à contratada e quedas constantes de sinal.

Sertãozinho - SP
15/07/2026 às 21:36
Venho registrar minha insatisfação com a qualidade do serviço prestado. Contratei um plano empresarial de 800 Mbps, justamente porque dependo da internet para trabalhar. No entanto, a velocidade entregue não chega nem perto do contratado, muitas vezes não alcançando 100 Mbps, além de o sinal cair constantemente.
Já entrei em contato com o suporte diversas vezes e, em todas elas, recebo a mesma resposta: que é necessário realizar configurações no roteador. Esse procedimento já foi repetido inúmeras vezes, mas o problema nunca é resolvido de forma definitiva.
Pago um valor maior justamente para ter um serviço estável e adequado às minhas necessidades profissionais, porém o que recebo está muito abaixo do contratado. É inadmissível precisar ligar praticamente todos os dias para relatar o mesmo problema sem que haja uma solução efetiva.
Solicito que o problema seja resolvido de forma definitiva e com urgência. Caso contrário, não restará outra alternativa senão buscar meus direitos junto ao Procon e ingressar com as medidas judiciais cabíveis, inclusive pleiteando o cumprimento da oferta e a reparação pelos prejuízos causados pela má prestação do serviço.
Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que ele merece e apresente uma solução concreta o quanto antes.
16/07/2026 às 10:16
Olá!
Tentamos localizar um cadastro em nossa base de clientes utilizando as informações registradas nesta reclamação, porém não foi possível identificar um cadastro correspondente.
Também realizamos contato pelo número de telefone informado, mas a pessoa que atendeu informou não conhecer o reclamante, impossibilitando a confirmação dos dados e o prosseguimento da análise.
Para que possamos verificar o ocorrido e prestar o devido atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais ou responda a esta reclamação informando os dados do titular do contrato (como CPF/CNPJ ou número do contrato) e um telefone atualizado para contato.
Permanecemos à disposição e teremos satisfação em analisar o caso e buscar a melhor solução assim que conseguirmos localizar o cadastro.
16/07/2026 às 10:16
Olá!
17/07/2026 às 13:30
Cadastro CNPJ
WhatsApp
17/07/2026 às 13:31
Caso precise do CPF
17/07/2026 às 13:32
Caso não resolvam vou te entrar com procon ou ações judiciais , que era oq não queria
21/07/2026 às 15:52
Olá, Jackson!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por nos dar a oportunidade de atuar na solução do seu caso.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos os impactos que essa situação causou em sua rotina, especialmente considerando a importância da conexão para o seu trabalho.
Para solucionar a ocorrência, enviamos uma equipe técnica ao local, que realizou a substituição do equipamento por um modelo mais adequado, além de prestar todas as orientações necessárias sobre a utilização da rede Wi-Fi para garantir o melhor desempenho da conexão.
Após a conclusão do atendimento, realizamos contato para validar o funcionamento do serviço e confirmamos que a conexão foi restabelecida e está operando corretamente. Como forma de reconhecer os transtornos relatados e reforçar nosso compromisso com a sua satisfação, também adotamos uma tratativa comercial direcionada ao seu atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de reverter essa experiência. Permanecemos à disposição sempre que precisar e seguiremos trabalhando para oferecer um serviço cada vez melhor.
21/07/2026 às 16:01
Olá, Jackson!
Pedimos, por gentileza, que desconsidere nossa resposta anterior, pois ela foi publicada por um equívoco e não correspondia ao seu atendimento.
Após a análise do seu caso, enviamos uma equipe técnica ao local para realizar as verificações necessárias. Durante a visita, foi realizada a substituição do roteador utilizado no escritório. Também foi identificado que o adaptador de rede conectado ao computador está limitado a 100 Mbps, o que restringe a velocidade recebida no equipamento. Dessa forma, orientamos a substituição por um adaptador compatível com 1 Gbps, para que seja possível aproveitar melhor a velocidade do plano contratado.
Além disso, foram realizados testes de conexão via Wi-Fi e prestadas orientações sobre as características e diferenças entre as redes disponíveis, visando o melhor desempenho da conexão.
Após a conclusão do atendimento, realizamos tentativas de contato para validar o funcionamento do serviço, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição e, caso ainda precise de qualquer suporte, teremos satisfação em dar continuidade ao atendimento.
22/07/2026 às 09:20
bom