Internet lenta e instável após visita técnica e troca de aparelho

Ribeirão Preto - SP
21/07/2026 às 20:35
Já tem mais de 4 meses que estou com problemas com a internet reclamo funciona passa alguns dias o problema de lentidão volta aí entro em contato pelo whatsapp da empresa só fala em visita técnica e se for insatisfação com serviço prestado vc pode cancelar porém tem multa de contrato sendo que não estou pedindo o cancelamento por falta de pagamento ou seja outro motivo da minha vontade e sim pelo mau serviço que estou recebendo técnico já veio aqui trocou aparelho e ficou bom por um tempo agora já a mais de duas semanas a internet está bem lenta não entregando nem 10 porcento do contrato e aí nicnet qual vai ser a desculpa agora ????
27/07/2026 às 11:44
Olá, Peterson!
Realizamos tentativas de contato via WhatsApp para dar andamento à tratativa da sua manifestação. Em nosso primeiro contato, recebemos o retorno de que um novo atendimento poderia ser realizado no dia 23/07, após as 09h00.
Conforme combinado, entramos em contato na data e horário informados. No entanto, não obtivemos retorno. Desde então, seguimos realizando novas tentativas de contato por WhatsApp e telefone, mas, até o momento, ainda não conseguimos falar com você.
Reforçamos que nosso objetivo é prestar todo o suporte necessário e encontrar a melhor solução para o seu caso. Permanecemos à sua inteira disposição e aguardamos o seu retorno, no momento que for mais conveniente, para darmos continuidade à tratativa conforme sua disponibilidade.
Ficaremos felizes em atendê-lo assim que possível.
Eduarda Mosna