Interrupção do serviço e a empresa não sabia, demora pra arrumar queda do sinal

Ribeirão Preto - SP

27/07/2026 às 15:24

Interrupção do serviço, falta de priorização para resolução de problema de conectividade.
Houve um temporal na cidade que deixou uma parte considerável da cidade sem energia e sem internet, a empresa em questão levou 4 dias ( e algumas chamadas e aberturas de chamado) para verificar que o motivo da falta de internet se devia por uma queda de árvore no fio, agendaram uma visita comigo e perdi o dia de trabalho, depois fui informada que eu não precisava ficar em casa pois era um problema na rua ( isso já a tarde do dia da visita) a empresa refere queda de árvore, ao entrar em contato não sabem informar prazos, não sabem informar onde está a árvore pare que a prefeitura possa ser acionada, a empresa não sabe nada basicamente, oq me assusta é a empresa perceber que não tem sinal de internet após 4 dias, tendo em vista que trata-se de serviço essencial a sociedade, em casa são dois trabalhadores que dependem da internet, o atendimento pelo telefone é lento e demorado, pouco resolutivo, infelizmente sai da vivo por um problema parecido que durou 2 dias, mas essa empresa consegue ser pior que a Vivo.

28/07/2026 às 12:30

Olá, Aila!

Acompanhamos seu atendimento de forma próxima durante toda a tratativa e confirmamos que a situação foi devidamente solucionada. Após as intervenções realizadas por nossa equipe, o serviço foi restabelecido e a normalização da conexão foi validada diretamente com você, que confirmou a conclusão do atendimento.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e compreendemos os impactos que essa situação pode ter causado. Agradecemos pela compreensão, paciência e confiança ao longo de todo o processo, pois isso foi fundamental para que pudéssemos concluir a solução da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos continuar contando com a sua confiança.

Eduarda Mosna