Péssima qualidade de internet e cobrança indevida de quebra de contrato

Ribeirão Preto - SP
28/05/2026 às 07:23
Está internet é pessima, fica mais fora do ar do que funcionando . Aí vc vai reclamar não tem direito apenas aceitar. Só esse mês não teve uma semana que tivemos internet a semana toda. É isso não é só eu que reclamo meu prédio todo. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de internet. E ainda querem cobrar quebra de contrato . Mas como não quebrar contrato se não tem serviço. Pessimos. Não indico. Aí contratem, não acreditem que eles vão resolver pq não resolve.
28/05/2026 às 10:33
Olá, Barbará.
Agradecemos pelo seu relato e entendemos o quanto as recentes interrupções podem gerar desconforto em sua rotina.
Identificamos que o condomínio passou novamente por uma ocorrência massiva na rede, o que impactou temporariamente a conexão. Informamos que o serviço já foi restabelecido e sua internet encontra-se ativa no momento.
Nossa equipe técnica está acompanhando o caso com atenção e realizando uma análise detalhada para identificar a origem dessas ocorrências recorrentes no condomínio. Além disso, já estão em andamento estudos para alteração do trajeto do cabo principal, buscando aumentar a estabilidade da rede e proporcionar uma experiência mais segura e contínua para todos os moradores.
Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos que seguimos trabalhando para implementar melhorias e evitar novas interrupções.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Francis Carla
29/05/2026 às 11:25
Não deu tempo nem de voltar o sinal, cancelei. Eu e mais todo meu condominio, pois a reclamação era massiva tambem!
Obrigado