PROBLEMA DE BLOQUEIO DE VPN NÃO RESOLVIDO

Barrinha - SP

27/07/2026 às 22:30

ESTOU COM PROBLEMA DE BLOQUEIO DA VPN DA EMPRESA QUE TRABALHO , ENTREI EM CONTATO HJ 27/07 AO TENTAR TRABALHAR E NÃO CONSEGUIR DEVIDO A VPN NÃO CONECTAR, PEDI A LIBERAÇÃO DO BLOQUEIO DA VPN , POIS TRABALHO HOME OFFICE E COM ESSE BLOQUEIO NÃO CONSIGO TRABALHAR E TENHO QUE ME DESLOCAR ATE A EMPRESA QUE FICA EM OUTRA CIDADE, PORÉM A ATENDENTE NÃO FEZ A LIBERAÇÃO, ME INFORMOU QUE FOI PASSADO PARA OUTRO SETOR RESPONSÁVEL QUE ENTRARIA EM CONTATO COMIGO EM UM PRAZO DE 4 A 48 HRS PARA RESOLVER, MAS COMO POSSO ESPERAR TANTO TEMPO POR UM LIBERAÇÃO DE VPN SENDO QUE DEPENDO DISSO PARA TRABALHAR? UM ABSURDO ISSO, EU NÃO POSSO ME DESLOCAR ATÉ A EMPRESA DEVIDO OUTRAS RESPONSABILIDADE, ENTÃO PRECISO URGENTEMENTE DE UMA SOLUÇÃO IMEDIATA E NÃO POSSO ESPERAR 48 HRS PARA TER UMA SOLUÇÃO, INCLUSIVE TIVE ESSE MESMO PROBLEMA UM TEMPO ATRÁS E FOI RESOLVIDO NA MESMA HRA POR LIGAÇÃO ,NAO ENTENDI PORQUE DESSA VEZ PRECISAM DE 48 HRS PARA RESOLVER. EXIJO UMA SOLUÇÃO IMEDIATA PARA QUE EU POSSA TRABALHAR.

28/07/2026 às 09:10

Olá, Janete.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Após a análise realizada, identificamos que a indisponibilidade de acesso à VPN não estava relacionada ao funcionamento do nosso serviço. A causa do problema estava na infraestrutura da Brasil Center, onde os endereços IP utilizados pela nossa VPN estavam sendo bloqueados, impedindo o estabelecimento da conexão.

Assim que a origem da indisponibilidade foi identificada, as tratativas necessárias foram realizadas e o acesso foi restabelecido.

Foram realizados novos testes, que confirmaram o funcionamento normal da VPN, demonstrando que o acesso foi restabelecido com sucesso.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e de qualidade. Permanecemos à disposição sempre que precisar de nosso suporte.

Francis Carla