Problemas constantes com a Nic net no edifício Hub, Ribeirão Preto, para administração de 30 apartamentos via Airbnb, com reclamações de hóspedes e atendimento precário.

Ribeirão Preto - SP

22/04/2026 às 10:24

Tenho 30 apartamentos que administro para airbnb no edifício Hub, Ribeirão Preto. A Nic net não está dando conta de atender todos neste momento, estou com problema em três contratos de três proprietários diferentes, os hóspedes não param de reclamar. Estou quase mudando os 30 contratos que eu tenho para outra operadora. Pois não aguento mais. Esse tampando o sol com a peneira que eles fazem tira uma fibra de um e coloca de outro, não tem porta suficiente no edifício. Preciso de um técnico ainda hoje e um supervisor para solucionar esse problema que é constante. O supervisor precisa ir junto para ver o problema e solucionar de uma só vez. O atendimento ao cliente no WhatsApp é horrível eles pedem para esperar, ficamos aguardando um retorno aí quando vamos ver eles finalizaram a conversa por inatividade.

24/04/2026 às 12:32

Olá, Thiago.

Agradecemos por nos informar sobre a situação e por nos dar a oportunidade de atuar na resolução do caso.

Gostaríamos de esclarecer que os acontecimentos mencionados não possuem relação com a expansão da rede realizada. Em relação a esse ponto, está tudo em conformidade e funcionando normalmente.

Infelizmente, situações pontuais como essas podem ocorrer no dia a dia operacional. De toda forma, já foram devidamente tratadas e corrigidas, e todos os serviços encontram-se ativos e operando normalmente.

Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante o processo.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou eventual situação semelhante que possa surgir.

Eduarda Mosna

01/05/2026 às 13:50

Resolveram o meu problema rápido