Solicitação de Cancelamento de Internet Devido a Falha na Prestação do Serviço e Cobrança Indevida de Multa

Bebedouro - SP

20/04/2026 às 16:46

Venho por meio desta solicitar o cancelamento do meu serviço de internet, tendo em vista o não cumprimento do que foi acordado em contrato. Desde a contratação, o serviço prestado não corresponde ao que foi prometido. A conexão apresenta constantes quedas e instabilidades, tornando inviável sua utilização no dia a dia. Trabalho em home office e dependo diretamente de uma internet estável para exercer minhas atividades, o que não está sendo possível devido aos recorrentes problemas. Ressalto que já foram abertos diversos protocolos de atendimento, e em todas as ocasiões informei claramente que a qualidade do serviço está comprometida e insustentável. No entanto, até o momento, não houve solução efetiva. Além disso, ao solicitar o cancelamento, fui informada sobre a cobrança de uma multa no valor de R$ 900,00. Contudo, não concordo com essa cobrança, uma vez que a empresa não está cumprindo com sua obrigação contratual de fornecer um serviço de internet funcional, estável e adequado para uso. Diante disso, solicito o cancelamento imediato do serviço, sem a aplicação de multa, considerando a falha na prestação do serviço por parte da empresa NICNET S.A. - CNPJ *****.

20/04/2026 às 17:36

Olá, Bianca!

Conforme conversamos, o cancelamento foi concluído com sucesso e não há nenhum débito em aberto em seu cadastro.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.

Reforçamos que todo o atendimento foi conduzido com transparência e alinhado à sua solicitação, sempre com o objetivo de encontrar a melhor solução possível para o seu caso.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Eduarda Mosna

22/04/2026 às 14:49

Foi muito desgastante, não recomendo a empresa pra ninguém.