Sertãozinho - SP

07/05/2026 às 13:45

Na data do dia ***** eu fiz a solicitação para a troca da senha da minha rede umas 3 vezes pelo aplicativo, mas sem sucesso! Optei por contatar a central pelo celular pra fazer a validação, eles disseram que a nova senha em alguns instantes já estaria valendo. E adivinhem hoje dia ***** a senha ainda não foi trocada, será que a fatura vai vim pela metade igual o [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês prestam? Porque de nada adianta dizer que vocês possuem uma central 24h se o serviço solicitado não fazem direito! Isso deixa muita a desejar estou pensando em encerrar meu contrato!

11/05/2026 às 09:50

Olá, Maria Isis

Realizamos contato para tratar da situação informada e gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco.

Confirmamos que a alteração da senha da rede foi realizada com sucesso e, durante o atendimento, validamos junto à cliente que o acesso já estava funcionando normalmente.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo tempo necessário para a conclusão da solicitação. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e para prestar todo o suporte necessário.

Francis Carla

04/06/2026 às 13:05