Suzano - SP

21/12/2021 às 17:16

Estou profundamente chateada com a cantina. Sou cliente há anos, mandei uma mensagem no Instagram já tem mais de 10 dias, e ninguém respondeu. Minha insatisfação é quanto ao atendimento recebido no dia 10/12/*******, fui comemorar meu aniversário eu e mais 5 amigos, gastei mais de *******,00 para não ter direito a uma sobremesa de cortesia pelo meu aniversário, sem contar o descaso, queríamos pedir mais bebida, ninguém olhava, pedimos para um garçom tirar uma foto, ele disse que daqui a pouco iria, e não foi. Perguntei a outro garçom se aniversariante tinha direito a uma sobremesa, e ele respondeu que não. Eu não piso mais os pés nessa cantina, mesmo gostando bastante da comida. Perderam uma cliente de anos.

22/12/2021 às 16:51

Olá Nathalia!

Primeiramente obrigada pela sua visita e feedback.
Ficamos felizes pela preferência.

Conforme te respondemos pelo Instagram, referente ao atendimento, sentimos muito pelo ocorrido. Como você deve saber, este não é o padrão de atendimento da casa.
A sua reclamação foi direcionada aos responsáveis para que medidas corretivas sejam tomadas, pois a satisfação de nossos clientes é fundamental para nós.

Esperamos que possa nos conceder uma nova oportunidade em breve.

Equipe Nico Pasta & Basta.

20/03/2023 às 18:13

entraram em contato comigo, dizendo que me ofereceriam uma refeição de cortesia, para eu aguardar o contato, nunca mais. Etica 0.