Itapetinga - BA

13/12/2022 às 22:28

Boa noite, venho tentando a 3 dias realizar uma compra e mesmo depois da aprovação do cartão, meu *******, liguei para o cartão, disseram que o problema é com a loja, já fiz vários procedimentos com o cartão para confirmar minha identidade e mesmo assim cancelam minha compra. Sou fã da marca, queria saber o procedimento para que eu consiga confimar a compra..

14/12/2022 às 12:34

Olá Sr. Kauan Portugal, boa tarde!

No rodapé da nossa loja virtual tem nosso institucional, e dentro do mesmo temos a nossa política de pagamento que esta como Forma de Pagamento na forma de pagamento via cartão de crédito esta a seguinte informação.

Disponibilizamos pagamento a vista ou parcelamento em até 12x sem juros, com parcelas mínimas de R$ 30,00.

Para sua segurança, os pedidos realizados com cartão de crédito poderão passar por análise de dados cadastrais. Esta análise poderá levar até 3 dias úteis e poderemos entrar em contato por telefone ou e-mail em casos de divergências. Por isso, é importante manter seus dados sempre atualizados.

Infelizmente pedimos desculpas pelo, o ocorrido, mais esse procedimento tem que ser feito tanto para segurança do nosso cliente como para nossa segurança, visto que seu pedido não foi aprovado, o senhor tem que esperar 48h para tentar fazer o *******, e sempre solicitamos que o cartão de crédito usado seja sempre o do titular da pessoa que esta fazendo o pedido, para não ter divergência de dados, também temos a opção de pagamento no boleto, pix ou pix parcelado.

Equipe Nicoboco