Falta de peças

19/12/2024 às 12:40
ID: 205139877
Ver todas ReclamaçõesEm agosto, levei meu veículo à oficina para realizar reparos em razão de uma colisão traseira. As peças necessárias, incluindo o para-choque, a lanterna e outros componentes, foram devidamente adquiridas e pagas pelo seguro, e após um mês de espera pela chegada dessas peças, deixei o veículo na oficina, onde permaneceu por aproximadamente 15 dias para execução do serviço.
Contudo, ao retirar o carro, constatei a ausência da trava do estepe, do macaco e da tampa do reboque, itens que, segundo informado pela oficina, vieram incorretos. Concordei em aguardar um novo pedido das peças. No entanto, após mais um mês de espera e inúmeras tentativas de contato tanto por mim quanto pelo meu agente de seguro sem qualquer retorno, somente ao final de outubro obtive resposta informando que as peças faltantes haviam chegado.
Ao retornar à oficina, fui surpreendido pela informação de que, novamente, as peças estavam incorretas. Mais uma vez, foi solicitado um novo pedido, e desde então, venho enfrentando uma sequência de desinformações e falta de retorno. Durante o mês de novembro, mesmo após diversas tentativas de contato, obtive resposta apenas ao final do mês, sendo informado que as peças haviam chegado. Contudo, ao comparecer à oficina, fui informado pela terceira vez de que as peças entregues eram equivocadas.
Considero essa situação um completo descaso e um evidente desrespeito ao consumidor fazendo-o de Bobo. O reiterado erro no pedido das peças, aliado à falta de retorno adequado por parte da oficina, caracteriza uma grave falha na prestação de serviços. Solicito providências imediatas para a solução do problema, com a reposição correta das peças faltantes e o reparo necessário.
19/12/2024 às 15:48
Conforme falamos por mensagem, as peças já se encontram à disposição na oficina para serem instaladas.
Tivemos contratempo na localização das peças por se tratar itens muito expecificos de um veiculo fora de linha, sendo que foram fornecidos 3 vezes modelos incorretos pelo fornecedor.
Pedimos desculpas pelo contratempo e nos colocamos a disposição para qualquer duvida
19/12/2024 às 23:32