Serviço mal executado e cobrança indevida durante garantia no veículo

23/09/2025 às 14:17

1) Serviço mal executado no meu porta malas. Deram marteladas na fechadura para arrumar o alinhamento da porta e acabou que agora sinto diferença nesta ao fechar.
2) Estava dentro da garantia para arrumar o meu pára-choque e eles quiseram me cobrar pelo serviço.
Não indico a ninguém.

25/09/2025 às 09:18

Sra Juliana A de Souza,
Recebemos suas criticas quanto a insatisfação pelos nossos serviços.
Retomando o orçamento do reparo entregue em 29 de agosto, constatamos que foram feitos os seguintes reparos:
- Troca do Para-choque dianteiro
- Troca Para-lama dianteiro esquerdo
- Reparo Para-lama dianteiro direito
- Reparo Capo diant
- Reparo Portas dianteira direita e esquerda

1) Sobre o reparo do porta malas: foi utilizada uma ferramenta especifica para distensão da lataria e não um martelo. Compreendemos tratar-se de procedimento técnico desconhecido da maioria dos clientes, mas um martelo teria danificado seu veículo ao invés de repara-lo. O reparo foi realizado sem a remoção da tampa conforme serviço particular autorizado posteriormente, além do serviço garantido pela Seguradora. A fechadura não foi afetada por este reparo, nem houve relação com o problema apresentado. Ao recebermos o veículo constatamos que a mesma já estava anteriormente desalinhada, devido avarias pré existentes no painel traseiro, conforme explicação na entrega do veículo.
2) Como todos os serviços que realisamos, oferecemos Garantia de 6 meses, desde que realmente relacionado ao reparado realizado. No caso do para choque dianteiro, o qual foi substituido por um novo fornecido pela Seguradora, há claras evidências de nova colisão ou impacto.
Poderiamos ter realizado o novo reparo como cortesia sem problema algum, desde que não houvesse a imposição tacita pela Senhora de que "tinhamos a obrigação de realizar na garantia".
Temos fotos da entrega do veículo em perfeito estado que nos amparam neste esclarecimento.