Contemplado no consorcio mais de 4 meses

Rio Grande - RS
02/06/2022 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde
Realizei um consorcio atraves da Nicola Motos, dia 21/01 dei um lance no valor de R$ 21.*******,00 e fui contemplado, porém até o momento não me entregaram a moto CB500X e não me deram nem previsão. Já vou para o 5 mês de espera e nada ainda. porém a consecionaria proxima no periodo de 1 mês já vi eles entregarem 3 motos CB500X zera.
Passo pela frente da outra consecionaria e seguidamente tem a moto e a minha nada.
03/06/2022 às 11:04
Bom dia, Sr Vagner!
Nós, da Nicola Motos, estamos fazendo o possível para atender ao seu pedido, mas, é a Honda quem fábrica e entrega as motocicletas, portanto, estamos aguardando a demanda da montadora para a entrega da mesma. A montadora está com uma demanda de entrega em atraso, decorrente da atual situação, em relação ao COVID-19, e a falta de componentes para fabricação, decorrente a esta situação.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Atenciosamente
SAC Nicola
03/06/2022 às 12:30
Boa Tarde
Conversarmos por telefone com a equipe da Nicola motos, permaneço no aguardo de alguma posição concreta... nesse momento o que sei é que existe uma outra concessionaria na cidade, onde se encontra recebendo CB500X Zero km.
Obrigado
13/06/2022 às 15:16
Boa Tarde
Consecionaria me informou que a moto se encontra em transito, que no prazo maximo de 15 a 20 dias irão me entregar. Prazo contando a partir do dia 10/06.
29/08/2022 às 13:01
Boa Tarde
Concessionaria entrou em contato entregaram o veiculo, e tudo foi conduzido da melhor forma possivel. muito satisfeito com a entrega.
Cito aqui o Vendedor Peterson da Nicola Motos Rio Grande, RS otimo vendedor conduziu tudo com transparecia.