Moto na Garantia Sem Resolução de Problema

Rio Grande - RS

02/09/2023 às 23:49

Adquiri através do consórcio Nacional Honda no final de Novembro de ******* uma NXR Bros ******* ESSD, e verifiquei na pintura da tampa do motor que a mesma está enrugando, sendo que deve ser uma tinta que suporta altas calorias, porém acionei a Garantia, visto que a mesma está com as revisões e manutenções feitas junto a concessionária, moro na cidade de Rio Grande/RS, porém a loja responsável pela liberação da resolução do problema é a Loja da cidade de Pelotas.
Que negou a resolução, alegando que a Minha cidade tem maresia. Porém eles esquecem que a cidade de Pelotas é a mais úmida do Brasil, e se eu fosse morador de lá, o que eles alegaram??? Kkkk É um absurdo, enviei fotos e vídeos que comprovam que a moto está muito bem cuidada, porém uma moto ano ******* acontecer isso é inadmissível, tenho outra do ano ******* que nunca aconteceu isso na tinta do motor, total absurdo. Sinceramente, se não resolverem irei um pouco mais longe na minha reclamação.
Espero uma Solução Nicola!!
Não é só lembrar do Cliente, na hora de cobrar trocas de óleo e revisões para a manutenção da Garantia, que até agora só funcionou na Teoria!!!
Decepção!!! Nicola!!!

11/09/2023 às 14:29

Olá Sr André!

Sobre garantia é a própria montadora(Honda) quem autoriza, realizamos o processo e seguimos o mesmo, porém a montadora avaliou como condições severas de uso. Mas, estamos a disposição para sanar suas dúvidas.

Atenciosamente

SAC Nicola Motos

11/09/2023 às 14:56

Discordo, totalmente do método de verificação do problema, por fotos e vídeos. Deveria sim, ter um técnico responsável que fosse da oficina, e o mesmo visse a olho nu, que a reclamação tem fundamento, pois o veículo, tirando esse problema está em excelente estado de conservação.

OB: Fico pensando, que o embate de um cliente com uma multinacional, deveria ser repensado pela mesma, pois a razão da mesma existir e se manter é justamente o cliente.
Tá na hora de rever o Marketing de relacionamento com o cliente, pois eu já estou mudando o meu MKT Reverso.
E isso vale tanto para a Nicola, quanto para a Honda!
DECEPÇÃO..............

12/09/2023 às 11:56

Péssimo, sem nenhuma preocupação de resolver.

12/09/2023 às 12:51

Olá Sr André!

Como lhe informado, estamos dispostos a https://******* a garantia, é o procedimento da montadora Honda, não podemos intervir, a decisão da mesma é condições de uso e não defeito no produto.

Ficamos à disposição!

Atenciosamente