Erro na Plataforma: Cliente não incluído em imersão e falta de suporte para resolução

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 10:33

Adquiri a assinatura da plataforma na blackfriday do ano passado, juntamente teria o livro e a imersão mente milionária.
Vi que o livro estava demorando, mandei mensagem e descobri que nem na lista meu nome estava. Mas me enviaram formulário e recebi meu livro.
O problema foi quanto a imersão, disseram que ja tinha começado quando fui perguntar sobre e que eu teria que esperar a próxima turma, mesmo eu mandando prints, videos de que eu NÃO RECEBI NENHUM email informando sobre o começo da imersão, não fizeram nada alem de falar para eu esperar. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por um erro da equipe e nada foi feito sobre, mesmo mandando mensagem algumas vezes, não resolveram o problema e da ultima vez nem ao menos responderam

31/05/2026 às 19:05

Entendemos sua frustração em relação à comunicação sobre a imersão e sentimos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.

Verificamos que o acesso à imersão foi disponibilizado dentro do cronograma da turma vigente na época da campanha. Como se tratava de um evento com datas específicas e acompanhamento em grupo, após o encerramento da turma não é possível reabrir ou reiniciar a edição anterior.

Sobre os e-mails, orientamos sempre verificar também caixa de spam, promoções e lixo eletrônico, pois os disparos são realizados automaticamente pela plataforma cadastrada no momento da compra.

Ficamos felizes que a situação do livro tenha sido regularizada e que a entrega tenha sido concluída corretamente.

Nosso suporte permanece disponível através do link da bio do Instagram e também pelo contato abaixo para qualquer necessidade.

Time de Cuidados Academia Freya
+55 51 2399-1144

03/06/2026 às 15:22

Agradeço o texto mas não resolveu meu problema.
Quando realizei a compra em novembro de 2025, na live foi falado que não tinha data marcada ainda e que seriamos avisados por e-mail ou celular, porém esse aviso nunca chegou, não adianta falar que meu acesso foi liberado se eu sequer fiquei sabendo.
Eu não recebi e-mail algum (inclusive ja mandei prints) assim como eu não receberia meu livro se eu não tivesse entrado em contato, eu só queria ter meu problema resolvido, apenas isso.

Gosto muito do conteúdo da Nicole e a acompanho a um bom tempo, mas depois de todo esse transtorno gostaria de não ter adquirido os produtos.