Belo Horizonte - MG

13/05/2025 às 00:09

ID: 216919281

Vou começar dizendo aos consumidores cancelem até 7 dias . Caso entrem nesta furada. Porque a propaganda de 30 dias gratuitos é [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei meu cancelamento por email dentro desse prazo. Me enviaram um link para cancelamento da qual não tinha a opção de cancelamento do curso, mas sim da "renovação automática". Ou seja agora eu sou obrigada a pagar o valor integral de algo que foi registrado meu interesse de cancelar o curso por inteiro. Mas não tinha essa opção pelo site da Hotmart. Apenas da renovação anual. Total desrespeito ao consumidor! Lamentável e Desrespeitoso! Voces são uma ferramenta de iludir o povo. Por uma gratuidade [Editado pelo Reclame Aqui].

14/05/2025 às 10:19

Olá! Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Entendemos a sua frustração ao se deparar com a cobrança e queremos esclarecer tudo com carinho, respeito e total transparência.

Durante a sua inscrição na oferta de 30 dias gratuitos da Academia Freya, todas as informações sobre a renovação automática após o período promocional foram apresentadas de forma clara na própria tela de checkout da Hotmart. O uso do cartão de crédito é solicitado justamente para permitir a continuidade automática do acesso, caso a assinatura não seja cancelada antes do prazo.

Essa é uma condição essencial da oferta e está visível antes da finalização da inscrição. Ao inserir os dados e concluir a inscrição, o aceite a essas condições é registrado automaticamente na plataforma.

Sabemos que, ainda assim, algumas informações podem passar despercebidas, e lamentamos por isso. Por esse motivo, reforçamos sempre a importância do cancelamento dentro do período gratuito para evitar cobranças.

Se ainda estiver dentro do prazo de cancelamento, siga o passo a passo abaixo:

Para solicitar o cancelamento na Hotmart:

Acesse sua conta na Hotmart: https://*******

Vá em Minhas Compras e selecione o produto

Clique em Precisa de ajuda? e depois em Quero solicitar reembolso

Para garantir que nenhuma nova cobrança ocorra, recomendamos também o cancelamento da assinatura (se ainda não foi feito):

Ainda na Hotmart, clique em Configurar pagamento

Depois, selecione Cancelar sua assinatura e confirme

Se quiser verificar junto com a nossa equipe ou tiver dificuldade com o passo a passo, estamos à disposição no WhatsApp: *******

Conte com a gente para resolver isso da melhor forma.

Com carinho,
Time de Cuidados Academia Freya