Empresa Sem Noção Queria Vender Produto Imperfeito pelo MESMO Preço do Perfeito!

30/09/2020 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesAdquiri duas luminárias via site da empresa, o prazo de entrega escolhido foi de 4 dias úteis. Passados 4 dias, 2 úteis, o status da compra não tinha atualizado, estranhei, mas resolvi aguardar o término do prazo, quando recebo um contato da empresa informando que os produtos estavam com imperfeições e me perguntando se teria interesse em ficar com o produto assim mesmo, como amei as luminárias e tinha muuuuita urgência na entrega, solicitei que a empresa concedesse desconto, como forma de compensar o fato de que as luminárias não estavam em estado de novas, e, pasmem!, a solução que a empresa apresentou foi FIQUE COM O PRODUTO IMPERFEITO (segundo a própria) PELO MESMO PREÇO SO PERFEITO, NÓS ENVIAMOS PRA SENHIRA E SE A SENHORA NÃO GOSTAR, DEVOLVE QUE NÓS ESTORNAMOS O VALOR, OU DESISTA DA COMPRA, COM O DEVIDO DESCONTO (claro, pq eu não vou ser leviana). Bom... parece justo pra eles, só que pra mim não é! Tenho prazo, meu pedreiro quer me entregar a obra, e ainda tem o fato deu ter amado as luminárias e não ter encontrado em outro lugar e ainda o absurdo da empresa querer que o consumidor fique com produto imperfeito (segundo a própria) pelo mesmo preço do perfeito. Pra encerrar, perguntei pq eles demoraram 2 dias para me comunicarem do problema e a resposta foi: estávamos tentando remover a sujeira.
Elétrica Nicolucci, eu entendo que essas coisas acontecem, perfeitamente compreensível as caixas dos dois produtos terem se abrindo e acumulado sujeira irremovível, o que é inadmissível é propor ao cliente arcar com as consequências do infortúnio. Absurdo!
Ah! Detalhe, a empresa tbm me propôs me enviar 4 lâmpadas de 8 reais de brinde, como forma de me compensar, não seria mãos fácil somar o valor é dar de desconto?? Incompreensível!
30/09/2020 às 12:26
Prezada Sra Luiza
Boa tarde,
Primeiramente, lamentamos mais uma vez o ocorrido com o seu Pedido e gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas.
A sua compra foi efetuada no dia 25/09/*******, sexta-feira ás 23:08:41, iniciamos o processo de separação no dia 28/09/******* segunda feira, e notamos que a caixa contendo os produtos estava danificada, ao checarmos, vimos que o produto encontrava-se com partes pequenas contendo marcas de poeira, sendo assim fora do padrão para envio.
Como tratava-se de uma peça em promoção, não conseguimos outra para reposição com o fabricante e antes de despacharmos entramos em contato com a Sra explicando o ocorrido, inclusive lhe enviamos fotos e vídeos com as imagens dos produtos.
Nós oferecemos o cancelamento do produto e a Sra nos pediu um desconto, porém lhe explicamos que o produto ja estava com o preço abaixo da margem que poderíamos dar de desconto. Durante as conversas também sugerimos o envio do pedido para sua avaliação e caso a Sra não quisesse ficar, poderia ser devolvido.
Como não conseguimos chegar á um acordo que satisfizesse a Sra, cancelamos o pedido e a Sra será reembolsada.
Mais uma vez lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas.
Atenciosamente
30/09/2020 às 13:23
Ué, não foi o que eu informei na minha reclamação?! Não acrescentaram nenhum dado novo.
Agora, uma pergunta, as luminárias que eu comprei estavam em promoção em estado de novas, né?!!! E vcs queriam que eu aceitasse recebê-las com imperfeições (segundo a própria) pelo mesmo preço, correto? Uhmmm... me parece bem justa e idônea a conduta da empresa. SQN. rsrrs
Para a Elétrica Nicolucci, o cliente que arque com as consequências do mal armazenamento das mercadorias no estoque da empresa. Absurdo!!
30/09/2020 às 13:51
Sra Luiza
Nós nunca quisemos que a Sra aceitasse os produtos fora do padrão, tanto é que entramos em contato com a Sra, informando o ocorrido e sugerindo o cancelamento, a solicitação do desconto veio por parte da Sra.
Essa foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], nunca ocorrida na Elétrica Nicolucci, e lamentamos muito que tenha acontecido.
Ademais reiteramos nosso pedido de desculpas e com esse erro, melhoraremos nosso processo de logística.
Sinceramente
30/09/2020 às 17:08
Elétrica Nicolucci, é claro que a ideia do desconto partiu de mim! Óbvio. Agora, o que pode ser interpretado do texto: Olá Luiza Aqui é a fulana (substituído para não expor a atendente) da Elétrica Nicolucci, tudo bem? A Sra. fez um ******* e encontramos imperfeições nas duas peças e são as duas ultimas Abaixo as fotos, a Sra decide se quer continuar com o pedido (fotos) Caso a Sra. não queira faremos o estorno do cartão (fielmente transcrito). Eu: E qual seria o desconto para eu ficar com elas assim mesmo?, Posso receber e, se estiver além do que posso abstrair, devolver?, (respostas enviadas por áudio: sim, a senhora tem sete dias corridos para efetuar devolução, sobre o desconto vou verificar), A questão é que vcs demoraram para me avisar sobre isso. Meu pedreiro já esta finalizando a minha obra. Tenho muita urgência!. Em seguida a empresa me oferece 4 lâmpadas de R$8,00 de brinde (rsrs) e eu insisto no desconto como forma compensadora... e por aí foi até chegar ao cancelamento da compra, cujo o estorno ainda não foi efetivado,
Perguntinha básica que não quer calar: queriam ou não que eu ficasse com os pendentes imperfeitos pelo mesmo preço de novos?!! kkkkk Se não pretendiam me compensar pelas imperfeições dos produtos, deviam ter simplesmente informado da necessidade do cancelamento da compra e não me dado a opção de continuar com o pedido. Affe. Esse povo gosta de subestimar a inteligência dos outros!... PROPUSERAM, SIM!, QUE EU ACEITASSE RECEBER OS PRODUTOS DA MINHA COMPRA COM IMPERFEIÇÕES PELO MESMO PREÇO PAGO POR PEÇAS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO! Coisa feia!
01/10/2020 às 15:45
Prezada Sra Luiza
Optamos pelo cancelamento pois o produto estava sujo, e com a distância e o trajeto os danos poderiam ser maiores. Quanto ao desconto, o produto ja estava com valor promocional, por isso não pudemos conceder o desconto, também lhe oferecemos outras opções de pendentes.
Em nenhum momento quisemos lhe prejudicar e prontamente solicitamos o cancelamento do pagamento com a empresa Rede, porém esta nos pediu 48horas, mas diante da urgência, conseguimos com que a empresa fizesse o cancelamento em menos tempo.
Ressaltamos ainda que o comprovante do cancelamento foi enviado pelo whatsapp da Sra.
Ademais, mais uma vez, reiteramos nosso pedido de desculpas e com esse erro, melhoraremos nosso processo de logística.
Sinceramente
07/10/2020 às 18:00
Infelizmente a empresa segue mentindo que procedeu ao cancelamento ao se deparar com o mau estado de conservação dos produtos... Repito, quem solicitou o cancelamento fui eu, motivada pela negativa da empresa em conceder compensação pelos danos apresentados no estado dos produtos por meio de desconto. Prova disso é que o cancelamento da compra foi efetivado, com o devido estorno do valor pago, e, ainda assim, a logística continuou com o processo de entrega. Hoje, fui surpreendida com a entrega da minha compra cancelada, fiz contato imediatamente com a Elétrica Nicolucci informando, em resposta fui informada por meio do atendimento (não vou citar nome para preservar a pessoa física) que tratava-se de erro no cancelamento da lojística (isso mesmo!, a lojista já tinha sido iniciada!!, e continuou em andamento mesmo diante do MEU PEDIDO de cancelamento) e me solicitou que me encaminhasse a uma agência dos correios para efetuar a devolução. Por não dispor de tempo (a pessoa trabalha, tem três filhos e toma conta da obra e de tudo a ela relativo sozinha), nem de boa vontade, solicitei que fosse retirado pela transportadora no meu endereço, pois já tinha deixado o endereço (minha casa em obra) onde a ******* para ser recolhida. A empresa, então, me orientou a descartar a caixa (simples assim). Bom, diante da orientação recebida, decidi reaproveitar o descarte da empresa, conforme já informado à própria, via whatsapp, que, até o encerramento deste, não emitiu qualquer manifestação de desacordo, e quero deixar aqui registrado para vedar qualquer brecha que possa ensejar alegações de má-fé.
07/10/2020 às 18:12
A empresa errou, o que faz parte e é perdoável. O que é inadmissível é que tenha *******, mas distorcendo a verdade, como se eu fosse uma consumidora inconsciente, reclamando por pura má-fé. Lamentável ver que esse nível de mentalidade empresarial, inconsistente, ainda exista em pleno século XXI. Vamos utilizar a Provisão para Perdas e Danos, empresas!! Ela existe para casos como estes que aconteceu comigo, e, consequentemente, evitar que se perca clientes, pq sem eles negócio algum subsiste. ;)