Muito desorganizados e lentos para resolver problemas

Bonito - MS

21/05/2021 às 17:42

Realizei uma compra pelo site da Nicolucci no dia 26/04/*******. O pagamento foi aprovado e a nota fiscal foi emitida. Poucos dias depois, atualizaram a informação para "*******". Entrei em contato com a loja, primeiro disseram que que havia ocorrido um erro no sistema e depois mudaram a versão, dizendo que um dos itens que comprei não estava disponível, mas que chegaria em alguns dias, se eu toparia aguardar. Como a única diferença entre os dois itens que comprei era a cor, eu disse que aceitaria substituição do item em falta por um similar de cor branca, pois tinha pressa nos produtos. A loja concordou e, no dia 06/05/*******, recebi a encomenda, porém os dois itens vieram errados!!! Falei com a loja novamente, que assumiu o erro e pediu que eu enviasse os itens de volta (com autorização de postagem por logística reversa). Porém, só poderiam enviar meus produtos após receberem os itens errados de volta na loja. Somente no dia 10/05/******* me passaram o código para devolução nos Correios e garantiram que na mesma semana enviariam meus produtos. Porém, no dia 14/05/*******, disseram que não tinha sido possível o envio, mas que despachariam no dia 17/05/*******. Estou até agora aguardando confirmação do despacho com o código de rastreamento, sem o qual não posso retirar a encomenda na agência local. Escrevo para eles por Whatsapp 3x por dia, dizem "estamos verificando" e não dão mais resposta. Conclusão: vamos para 1 MÊS que fiz a compra e ainda não recebi meus produtos... As pessoas com quem eu falo são educadas e atenciosas, ficam se desculpando o tempo todo, mas infelizmente as desculpas não estão servindo de nada e a desorganização da Nicolucci para comércio online parece enorme. Acredito que esta venda já deu prejuízo para eles, após pelo menos dois gastos inúteis deles com postagem de Sedex, e eu continuo sem meus produtos. Ou seja, por incompetência da loja, todos estamos no prejuízo... Até tentei facilitar a negociação, oferecendo para ficar com um dos itens que vieram errados (pois teria utilidade), desde que fizessem ao menos um desconto pelo transtorno causado em função da desorganização da loja. Infelizmente, foram irredutíveis e se recusaram a dar qualquer desconto como compensação. Passou da hora da Nicolucci rever seu sistema de vendas online e a política de boa relação com o cliente quando cometem erros.

16/08/2021 às 11:50

Ótimo dia! Tudo bem?

Sr. Daniel, desculpa a demora em responder, como nosso assunto foi resolvido, não imaginei que essa
reclamação tinha sido aberta.
Mais uma vez peço desculpas por todos os transtornos que causamos ao senhor pela sua compra, mais felizmente
tudo foi resolvido!!
Houve infelizmente na sua compra alguns erros sim, erros que toda loja online pode cometer, porque erros
existem, porém não deixamos sequer um dia o senhor sem alguma informação, e tudo o que foi preciso para resolver o
problema foi feito. Como esta registrado nas conversas que tivemos pelo whatsapp.
A principio seu pedido foi negado, pois o Site possui um dispositivo de chargeback que bloqueia algumas vendas,
percebendo o ocorrido, foi atualizado o status da compra para darmos andamento.
Foi enviado o produto errado e quando o senhor nos informou, fizemos todo o procedimento para a troca, nesse ponto
o senhor quis ficar com a mercadoria errada se a loja desse um desconto abaixo do valor do produto, o que não
me foi permitdo dar. Então ambas as parte concordou em enviar o produto correto e dar andamento na compra original.
Esse processo demorou mesmo, infelizmente, pois estamos no estado de São Paulo, e o produto teria que ser enviado
para o Mato Grosso do Sul, sendo 1.*******,2 km distância, o prazo de entrega para os Correios nessa distância fica
entre 15 a 20 dias para entrega sendo PAC.
Como queriamos resolver logo o assunto, o processo foi feito sempre na categoria SEDEX dos Correios para a entrega
ter menos prazo. Porém mesmo enviando via Sedex, houve um prazo para as entregas e trocas, pois dependemos do prazo
das entregas do Correio. Como todos sabem, os Correiosmem alguns estados tem um prazo maior para entrega.
Há Nicolucci tem mais de 45 anos no mercado, anos que garante que temos um bom historico, tanto na nossa loja física
quanto na nossa loja online.
Assuminos o nosso erro em enviar um produto errado, e acreditamos que ambas as partes teve prejuizo, seja no prazo
da entrega, seja em valores, mais no final tudo deu certo, pois a mercadoria foi entregue.
O que mais presamos e a satisfação dos nossos cleintes, o que foi preciso fazer para o senhor foi feito.

Mais uma vez desculpas
Mais tudo já foi resolvido.

Fique bem!
Abraços

Fran Souza
E-commerce
Nicolucci

17/09/2021 às 19:54

Como eu fiz questão de reforçar, o atendimento da equipe sempre foi cordial, porém pouco eficiente. Enfim, após uma demora excessiva, meus produtos chegaram.