Atendimento Desrespeitoso e Ignorante na Loja da *****

14/05/2026 às 18:52
Acabei de sair da loja da ***** com uma experiência extremamente negativa. O atendimento prestado foi decepcionante, marcado por falta de educação e despreparo por parte da equipe.
Meu esposo foi até o balcão de pipoca e, ao perguntar de forma educada se poderia se servir, foi respondido de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] pela [Editado pelo Reclame Aqui], que afirmou que não era mãe dele para servir. Trata-se de uma pergunta simples que não justificava tal falta de respeito.
Além disso chamamos um vendedor para nos auxiliar, porém ele simplesmente virou as costas e nos [Editado pelo Reclame Aqui], demonstrando total [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente.
Diante desse cenário, optamos por deixar o estabelecimento e realizar nossa compra na concorrência, onde fomos muito bem atendidos e respeitados.
Fica aqui meu registro de [Editado pelo Reclame Aqui]. Com esse tipo de atendimento, certamente não retornarei e não recomendo a loja.
18/05/2026 às 10:48
Olá, Juliana, tudo bem?
Antes de tudo, queremos agradecer por nos trazer o seu relato. Pedimos sinceras desculpas pela experiência extremamente negativa que você e seu esposo vivenciaram em nossa loja.
O comportamento que você descreveu não reflete, de forma alguma, os valores da nossa empresa, o padrão de atendimento que exigimos de nossas equipes e o respeito que temos por cada cliente. A abordagem relatada no balcão e a atitude do vendedor que os ignorou são inaceitáveis.
Garantimos que o seu relato já foi encaminhado diretamente à gerência e à nossa diretoria de operações. Estamos identificando os colaboradores envolvidos para que as medidas administrativas e de reorientação cabíveis sejam tomadas imediatamente, evitando que situações lamentáveis como essa voltem a acontecer.
Lamentamos profundamente termos perdido a oportunidade de atendê-los adequadamente desta vez e compreendemos perfeitamente a sua decisão. Saiba que sua manifestação é fundamental para corrigirmos essas falhas graves.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato diretamente com você para conversarmos melhor e garantir que tudo seja devidamente apurado.
Permanecemos à total disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente
24/05/2026 às 16:50
Resposta padrão não muda a péssima experiência que tivemos.

12/06/2026 às 13:37
Boa tarde, juliana
Convidamos você para vir em nossa loja e conversamos no Sac, para melhoramos o nosso atendimento. Estaremos a sua disposição, procurar a nossa Gerencia.
atenciosamente
Sac Nicom