Entrega de mantas asfálticas realizada com irresponsabilidade: entregador deixou o material com o vizinho sem autorização.

31/01/2026 às 09:46
Comprei mantas asfaticas ontem, pedi que a entrega fosse realizada as 14 hs de hoje 31.1.26 e solicitei que ligasse para fazer a entrega.O entregador esteve la hoje e ligou 9 hs no exato momento nao pide atender.
Quando retornei a ligação apos alguns minutos
o entregador informou quw foi la deixou o material com o vizinho da frente porque o mesmo o informou que conhecia o moço da casa em questão da entrega.
Eu entendo que essa entrega foi realizada com total irresponsabilidade !!!!
Se não fosse eu ligar pedir para ele voltar no local pegar o material sabe se la o que l Total irreaponsabilidade na entreda de um material caro que tem prazo para ser colocado.
Entrei em contato com a ***** vendedora para que ela reportasse internamente ela me informou que reportou ao Gerente ***** o ocorrido e tambem que o responsavel pelo setor de expedição esta de folga hoje.
Pergunto a Nicom, seu funcionario de responsavel esta de folga e eu tenho que trabalhar por ele ?? Eu tenho que coordenar a logistica da entrega e passar esse sufoco, perder o meu tempo e me desgastar com tamanha irresponsabilidade !!!!
02/02/2026 às 16:13
Boa tarde, Sra Mirella Pellegrini
Pedimos desculpas pelo ocorrido, a sua reclamação foi devidamente encaminhada para Diretoria Nicom e Gerencia Geral no qual estarão entrando em contato para resolver esta situação.
atenciosamente
SGQ Nicom
03/02/2026 às 09:58
Olá, Sra. Mirella Pellegrini, tudo bem?
Agradecemos a atenção e a disponibilidade durante nosso contato para a resolução do seu caso.
Conforme conversamos, confirmamos que a situação apresentada já foi devidamente solucionada e todas as medidas necessárias foram tomadas para garantir sua satisfação.
Como o problema foi resolvido, gostaria de pedir a sua gentileza em finalizar esta reclamação no portal, atribuindo uma nota ao atendimento recebido. Sua avaliação é fundamental para o nosso controle de qualidade e para que possamos manter a transparência com todos os nossos clientes.
Nascimento Gerente
03/02/2026 às 10:03
Olá, Mirella Pellegrini,
Lamentamos o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela falha operacional. Informamos que o Gerente Nascimento já está acompanhando o caso para garantir a devida assistência.
Reconhecemos que houve uma falha dupla em nosso processo:
O descumprimento do horário solicitado: A entrega deveria ter ocorrido às 14h, e não no período da manhã.
A entrega a terceiros sem autorização: Nossa política de logística não permite a entrega de materiais a vizinhos sem que haja um consentimento prévio e formal do comprador.
As medidas internas de reorientação junto à equipe de expedição já foram tomadas para que situações como esta não se repitam. Agradecemos sua sinalização, que é fundamental para a melhoria dos nossos serviços.
03/02/2026 às 15:43
Boa tarde, Mirella Pellegrini
Estaremos a disposição, para dar sempre a melhor solução.
03/02/2026 às 15:51
Ok

10/02/2026 às 15:13
Boa tarde, Mirella Pellegrini
Estaremos sempre a disposição, para dar a melhor solução.