Nicom tem funcionários [Editado pelo Reclame Aqui].

09/07/2026 às 00:15
Na data de 04/07/2026, por volta das 17:50, eu e minha esposa comparecemos ao estabelecimento Nicom - materiais de construção. Ao entrar, uma funcionária me abordou e disse que eu deveria guardar a bolsa da minha esposa em um armário na entrada da loja, o que fiz. No entanto, percebi que outras pessoas com bolsas não foram abordadas. Ao questionar a fiscal, ela desconversou. Quando retornei para pegar a bolsa da minha esposa, ela me informou que, se eu fizesse isso, ela me revistaria na saída. Outro funcionário interrompeu e disse que na loja havia policiais para ficar de olho em mim. Minha reclamação é que a Nicom tem funcionários que tratam os clientes de forma discriminatória.
17/07/2026 às 11:06
Prezado Sr. Dário Silva,
A Nicom Materiais de Construção agradece o contato e lamenta profundamente o ocorrido relatado por você e sua esposa em nossa loja no dia 04/07/2026, às 17h50.
Em nome da empresa, pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento causado.
Reafirmamos que a Nicom não tolera nenhum tipo de discriminação. Todos os nossos clientes devem receber o mesmo tratamento, com respeito e cordialidade.
Assim que recebemos sua manifestação, iniciamos uma apuração interna sobre os fatos com a equipe responsável pelo atendimento no horário mencionado. Já estamos tomando as medidas administrativas cabíveis e reforçando o treinamento de toda a equipe sobre políticas de atendimento e respeito ao cliente.
Um de nossos Gerentes entrará em contato para conversar melhor sobre o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Mais uma vez, nossas desculpas. Colocamo-nos à disposição para reverter essa experiência.
Atenciosamente, Gerência.
Atenciosamente