Produto trocado sem consulta e sem solução após reclamação

Vitória - ES
11/03/2026 às 10:03
Fiz a solicitação de potes para esta empresa no valor de 1890,00. Quando chegou os produtos, estava em obra na loja e não pude abrir para conferir. Apos finalizar a obra e inaugurar a loja fiz a conferencia. Notei que trocaram um produto que solicitei por outro sem me consultar, além do mais por outro produto de menor valor. Fiz a reclamação, porem a central da Nicolpel diz que lamenta e que neste momento não pode fazer nada pois já se passaram o tempo da reclamação. Expliquei o fato mas não quiseram abrir conversa e so lamentaram " a perda do dinheiro". Não recomendo esta empresa. Grande do setor mas fraca na relação com o cliente.
12/03/2026 às 09:27
Olá, Cesar Augusto Rodrigues da Silva, tudo bem?
Primeiramente, pedimos mil desculpas por todo o transtorno causado e, principalmente, pela forma como o seu atendimento inicial foi conduzido. Essa definitivamente não é a experiência e o padrão de relacionamento que a Nicopel deseja oferecer aos seus parceiros.
Compreendemos perfeitamente a correria e os imprevistos de uma obra, e sentimos muito que o momento de inauguração da sua loja tenha esbarrado nessa dor de cabeça. O envio de um produto diferente do solicitado sem aviso prévio foi uma falha nossa, e a resposta de que "nada poderia ser feito" não reflete de forma alguma os nossos valores.
Nós queremos e vamos resolver isso agora mesmo. Vamos providenciar a reposição imediata dos potes corretos que você solicitou originalmente, sem nenhum custo adicional, para que você tenha exatamente o que comprou para o seu negócio.
Agradecemos imensamente pelo seu relato. Ele é fundamental para que possamos repensar nosso atendimento e garantir que uma falha de comunicação como essa não volte a acontecer, reforçando nossa relação com quem faz nosso negócio girar: você.
Nossa equipe entrará em contato de forma privada (através do telefone ou e-mail cadastrados aqui no Reclame Aqui) para alinhar os detalhes do envio da sua reposição.
Com carinho,
Equipe Nicopel Embalagens
13/03/2026 às 19:20
Após a reclamação no reclame aqui a empresa me retornou e solucionou o problema.