Envio de peça no tamanho errado se nega fazer estorno

Belo Horizonte - MG
13/12/2024 às 23:10
ID: 204624271
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido através do site oficial da marca Adriana Degreas, um biquíni no tamanho G. Quando recebi a peça imediatamente entrei em contato porque me enviaram a mesma peça porém no tamanho errado, M. A atendente me pediu desculpas, disse que não tinha o G a muito tempo, que foi um erro do sistema e que só não fariam uma peça exclusiva para mim porque não tinham o tecido. Fiquei super decepcionada mas devolvi no dia seguinte, seguindo todos os protocolos. Para minha total e infeliz surpresa a atendente Ana me enviou uma mensagem dizendo que não poderia dar seguimento no meu estorno porque a peça certamente era de outro lugar, que, ATENÇÃO: não tinham o M a algum tempo(sim, o mesmo que ouvi antes com a correção necessária que benéfia a eles). Confesso que pensei ser brincadeira mas educamente esclareci que havia uma incongruência nas informações que eles mesmos me passaram, que eu havia seguido todo trâmite Legal e que aguardava meu estorno, já que esta situação para além de atí[Editado pelo Reclame Aqui] se tornou desagradável. Depois de vários dias a mesma funcionária me enviou uma mensagem pedindo desculpa pela demora mas afirmando que estava vendo com o financeiro o que fazer. Ocorre que minha fatura do cartão vence no dia 20 (inclusive já está paga sem o valor do biquíni) e como me surpreendi com os relatos que li aqui da marca venho me resguardar pois recebi uma peça errada, acusei o erro, tive anuência do canal oficial, enviei e agora não me parece que será razoável resolver isso. (Espero estar enganada). Disse a ela que até segunda aguardava uma solução e estou de prontidão para vir aqui e deixar meu relato sobre como o ecommerce de uma marca brasileira internacional funciona bem. Espero não me decepcionar mais. Aguardando.
10/02/2025 às 11:02
Experiência péssima , burocracia desnecessária, demoraram muito para admitir o erro empurrando isto para mim, consumidora, que não tenho poder algum sobre estoque e afins. POR FIM, ao invés de pedir desculpas e fazer o necessário, disseram que não estavam errados mas que iriam abrir uma exceção. Completamente amadores, não recomendo compras online com eles de modo algum!