Cuidado, bomba dágua quase arrebentou meu motor, total descaso

Artur Nogueira - SP

14/10/2024 às 19:23

ID: 199638663

Venho aqui deixar minha frustração, que sirva de utilidade pública já que entrei em contato com a empresa e se quer me deram atenção devido ter expirado a "garantia" de 6 meses.

Uma falha de projeto/qualidade da peça, que quase arrebenta a correia-dentada/motor, mas se passou a garantia por alguns meses não querem nem saber, nem ao menos analisam o caso para melhorias e um feedback descente ao consumidor, completo descaso.

Comprei Nidec pois estava em busca de qualidade (Japonesa), peça de maior custo comparado as concorrentes, mas passou longe, nunca mais.

Adquiri a bomba dagua NIDEC cod. ******* (para motor GM Familia II, Astra - Zafira - Vectra - S10 etc) em Dezembro de *******, R$*******.00, a peça foi instalada em Janeiro de ******* e em Setembro de ******* (9 meses) apresentou um grave problema.

A aba guia da polia/engrenagem se soltou (que por sinal é separada, apenas com pingos de solda ao invez de ser uma peça unica) e isso fez a correia sair do trilho, danificar toda a capa plastica de proteção, e tambem a propria correia, que pura sorte não se arrebentou e danificou totalmente o motor.

Deixo fotos anexo.

Ao entrar em contato com o SAC da empresa, simplesmente me retornaram isso:
----
Agradecemos o seu contato e o envio das informações solicitadas, porém conforme o nosso procedimento de garantia pré informado aos distribuidores e auto peças.

Nosso prazo de garantia é de 6 meses, a partir da data de venda do produto, como informado pelo senhor e pelas informações que nos foi enviada nos seus e-mails anteriores, o senhor efetuou a compra desta peça no ano de *******, no mês de dezembro, dando um tempo de 9 meses e aproximadamente 23 dias.

Sendo assim, nós não temos como lhe conceder a garantia desta bomba d'água, por conta da nossa política e nossas regras com relação a garantia, nos solidarizamos e novamente agradecemos o seu contato e as informações que nos foram passadas pelo senhor.

Pietro Rosman de Faria.