SEMENTES DE SOJA COM BAIXA GERMINAÇÃO E BAIXO VIGOR

Rio Verde - GO
23/11/2016 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um lote de sementes Nidera variedade ******* ipro (Intacta RR) e me mandaram um boletim técnico como se a germinação fosse de 90%, no entanto constatei após o plantio, com clima favorável, após chuvas recentes, uma germinação máxima de 65% e baixíssimo vígor. Entrei em contato com o vendedor da loja Delta Rio. Eles foram até a propriedade, constataram o defeito das sementes e me forneceram algumas sacas a mais como uma forma de poder concluir o plantio em toda a área, pois tive de por mais sementes para alcançar uma população de 12 a 13 plantas por metro, sendo que a recomendada seria no mínimo de 16 plantas. Gostaria de ter um ressarcimento da empresa caso eu venha a ter uma baixa produtividade por causa desse problema das sementes sem qualidade. Além disso o tratamento de sementes industrial foi bem duvidoso, a soja demorou a nascer e foi afetada por lagarta elasmo e umas manchas ocres e muito estranhas. Espero que a empresa me faça um ressarcimento caso eu venha a ter prejuízos neste sentido de baixa qualidade do produto. Aguardo contato e desde já agradeço!