TENEHI - Empresa duvidosa

03/01/2024 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 19/10/******* no valor de R$ 88,87, solicitei o cancelamento e estorno pois o tênis não vestiu bem. Fiz o pedido pelo watsapp pois não encontrei a opção de cancelamento e estorno pelo site e fui informada que enviasse o tênis para que o mesmo fosse estornado, assim que chegou confirmaram e logo em seguida fui comunicada que o estorno iria ser autorizado. Hoje dia 03/01/******* Já estou pagando a ultima parcela do tênis e o crédito até agora não entrou, espero que o meu caso seja resolvido, pois confiei na empresa e hoje fiz o comunicado pelo watsapp e não obtive resposta. Solicito contato com urgência para a solução do meu caso.
07/08/2024 às 12:27
Bom dia Sandra,
Sentimos muitíssimo pelo inconveniente, mas estamos aqui para solucionar o seu problema com a maior presteza possível. Em primeiro lugar, as parcelas realmente serão descontadas em sua totalidade, entretanto o valor do estorno deve ser feito com o valor da compra+frete, ou seja, você não arcará com nada, não haverá nenhum prejuízo, assim que o produto retornar. Como você esta dizendo que o valor não foi estornado, peço que entre em contato com nosso suporte de whats app novamente para nos oferecer maiores informações de sua compra e assim resolvermos o problema o quanto antes.
Whats app*******