Santo André - SP

05/02/2018 às 17:55

Fiz uma compra pelo site da Nigambi. Estava tudo indo bem até chegar na transportadora.
Eu fiz meu cadastro, coloquei meus dados, meu CEP, etc. Não paguei frete devido ao valor alto da minha compra.
Meu pedido já estava em transferência e eu recebi um e-mail falando "Impossibilidade de entrega". Liguei na transportadora e eles não atendem a região da minha residencia. A unica solução é que EU vá buscar ou disponibilize alguém para buscar na transportadora. De segunda a sexta, em horário comercial. Impossível para quem trabalha em horário comercial, certo?
Se a transportadora parceira não atende meu CEP, o site não devia nem autorizar a compra. Ou pelo menos informar que o CEP não é atendido.
Sinceramente é minha primeira compra nesse site, mas achei um descaso com o consumidor essa situação. Imagina pra quem compra um valor mais baixo e ainda paga o frete para não ser atendido?

06/02/2018 às 11:48

Olá, bom dia Mariana!

Agradecemos o contato referente a entrega do seu pedido.
Também recebemos a notificação de Impossibilidade de entrega da transportadora, mas acreditamos que a informação da unidade que não entregam em sua região tenha sido equivocada.
De qualquer forma, ontem, dia 05/02/18, solicitamos uma posição junto a transportadora, e hoje, dia 06/02/18, teve sua entrega confirmada no endereço solicitado.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Att,
Equipe Nigambi

06/02/2018 às 13:34

A loja foi muito atenciosa e disposta a resolver o problema prontamente. A entrega foi feita graças a essa intervenção. Tudo resolvido.