Atraso na entrega do protetor de quadril e dificuldades no reembolso

Salvador - BA

17/12/2025 às 09:41

Dia 27/11/2025 comprei pelo site da NIGGLI, um protetor de quadril profissional e a entrega não se realizou até hj. Desde de então tenho entrado em contato com eles que me passaram o código de rastreio.

***** e não tenho atualização nenhuma, sempre a mesma informação.

Quando busco informações a resposta é sempre a mesma que houve um atraso nos correios por causa da Black Friday e o final de ano. Definitivamente já cansei das mesmas desculpas e solicitei o reembolso me disseram que não estão conseguindo pq a gerente dos correios está de recesso e só volta dia 29/12.

Eles colocam desculpa na empresa que é terceirizada, eles me mandam rastreio de entrega sem sucesso para São Paulo, sendo que moro em Salvador eles falam de um cliente que está enchendo eles no Instagram e blá blá blá blá.

Depois pedem desculpas que enviou a mensagem errada e eu não consigo receber minha compra , não consigo cancelar e não consigo ver onde está.

17/12/2025 às 15:03

Boa tarde Maria, tudo bem? Meu nome é Talita, irei entrar em contato com você para resolvermos esse incomodo, peço desculpas desde já por esse mal entendido.

Realmente os correios não entregaram alguns dos nossos produtos para outros estados, tivemos mais clientes com esse problema. No seu caso como não conseguimos interromper o envio poderia acontecer de fazermos o reembolso e depois o produto chegar, por isso a vendedora optou por não fazer o cancelamento. Vamos resolver isso da melhor forma. Obrigada desde já

17/12/2025 às 16:33

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] sem retorno.
Depois da reclamação aqui foi que resolveram logo e solicitaram o estorno.
Infelizmente não voltarei a comprar e nem indico