Baixa Qualidade do Produto

Tremembé - SP
06/03/2022 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesOs equipamentos não oferecem a proteção para os praticantes, no meu caso, por duas vezes a joelheira do meu filho quebrou na primeira queda, e a queda foi bastante suave, se fosse em bowl o estrago poderia ser grande. A empresa se dispõe a fazer a troca e justifica que o problema é do fornecedor , porem isso não resolve, precisa melhorar a qualidade para que os praticantes não se machuquem. Conheço casos de praticantes que a empresa já trocou por 3 vezes e sempre alegando que o problema é do fornecedor, a Niggli deveria tomar o problema para si e tratar com responsabilidade.
12/07/2022 às 11:31
Empresa vende produto de segurança com baixo nivel de qualidade e a solução é fazer a reposição com outro produto de baixa qualidade, ou seja, não resolve o problema e coloca em risco os praticantes do skate.

12/07/2022 às 12:25
Olá, pedimos desculpas pelo ocorrido. Tivemos um grande problema com o fornecedor de plástico, que nos vendeu o material que tinha as especificações necessárias, e que sempre usamos, para que os casquilhos ficassem resistentes, mas não foi o que aconteceu.
Infelizmente compramos um lote grande, e que foi misturado com o lote anterior, que não estava quebrando.
Retiramos a maior parte dos produtos que foram feitos com esse plástico, mas como o lote foi misturado com o anterior, não conseguimos localizar todos os produtos com defeito no plástico.
Os casquilhos tem a função de deslizar na rampa, mas não é a peça principal que faz a função de amortecimento, e sim as espumas (EVA macio) que tem essa principal função. O fato do casquilho quebrar, não coloca em risco direto o praticante, mas reconhecemos nosso erro, e recomendamos que não fique usando o produto com os casquilhos quebrados.
Como todos os nossos produtos tem garantia contra qualquer defeito de fabricação, pedimos que entre em contato conosco pelo SAC via WhatsApp apontando o problema e solicitando a troca do produto.
E caso queira o seu dinheiro de volta, é só solicitar pelo SAC também.