Serviço contratado não foi entregue

14/12/2018 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesPedido n 1583340
Em 26/10/******* adquiri pelo site Ticket Agora dois kits (1 Kit Vip e 1 Kit Premium) para a corrida Night Nation Run que aconteceu em 01/12/******* no Autódromo de Interlagos em SP, adquiri o voucher de estacionamento na compra dos kits.
Recebemos a informação que o voucher de estacionamento seria enviado por e-mail, porém até a semana do evento não recebemos nada, por isso enviamos um e-mail para a organização, mas não recebemos nenhum retorno. No dia da corrida levamos o ******* e explicamos que não haviámos recebido nada e tivemos nossa entrada liberada com o pedido. Levamos em torno de uma hora e meia apenas para conseguir entrar no autódromo e estacionar, a fila de carros era enorme e sem organização do lado de fora, vários carros "furando fila" pois não havia nenhum funcionário do evento para organizar aquela enorme bagunça.
Após finalmente conseguir estacionar, fomos procurar a largada e novamente nenhuma sinalização, nenhuma organização, fomos perguntando para outras pessoas até encontrar o local. Ao chegar no palco principal fomos avisados que a largarda atrasaria em 15min, mas atrasou muito mais que isso, cerca de uma hora e meia. Quando a largada começou todos sairam em procissão no escuro num espaço pequeno e estreito para chegar no local da largarda. Durante a corrida, o percurso estava muito escuro, vi várias pessoas caindo no chão por não enxergar algum desnível no caminho.
O que nos fez comprar os kits para essa corrida era o diferencial de correr a noite com várias atrações e atividades no trajeto, isso foi o que a organização do evento prometeu e vendeu, porém nada disso aconteceu, as atrações da corrida não foram montadas a tempo: Live DJ + Laser Light Show, Selfie Station, entre outros. No fim da corrida, após horas de atraso, estávamos com muita fome e nos deram apenas uma banana para comer. Haviam alguns quiosques vendendo pastel, hamburger, mas os preços eram altíssimos. Na compra do kit escolhemos a opção com cronometragem eletrônica, porém até hoje não recebemos os resultados. Além disso, ******* que pelo preço pago, a qualidade do kit foi muito inferior, a regata do Kit Vip tamanho G é extremamente pequena e sequer serviu no meu marido, eu comprei a Baby look M e recebi uma camiseta Unissex enorme. Já participei de várias corridas e nunca vi tamanha falta de organização.
Por todos esses motivos, suportados pelo artigo 20 do CDC solicito a restituição da quantia paga, pois que o serviço oferecido e vendido pela organização do evento não ocorreu como prometido e ao invés de um momento de descontração ficamos exaustos, com fome e decepcionados.
18/12/2018 às 16:53
Olá Amanda,
Lamentamos o atraso da largada, que esclarecemos publicamente via email e nota oficial, fugiu ao nosso controle, por se tratar de uma questão de segurança imposta pelo evento que estava sendo realizado no Autódromo anteriormente. Ainda assim, sua observação é um dos principais pontos que trabalharemos diferente na próxima etapa.
Aproveitamos para esclarecer que sim, houveram as estações de DJs ao longo do percurso, bem como todas as outras atrações anunciadas. O kit também foi entregue como anunciado. Por fim, entregamos um line-up de 9 Djs, sendo 3 deles de notório porte internacional.
Também esclarecemos que não havia nenhum lanche incluído no valor da entrada, e esses serviços foram terceirizados. É importante o seu feedback. Vamos melhorar a seleção de fornecedores para os próximos eventos e ficar mais atentos a sua política de preços.
Sobre os resultados, estão disponíveis no site https://******* desde 2 dias após a prova, conforme consta no regulamento do evento. O link direto é este: https://**************
Quanto às camisas, nosso fornecedor é um dos principais deste mercado, e segue uma tabela padrão.
Esperamos que você possa se divertir conosco numa próxima oportunidade e ter uma experiência #nightnation incrível!
warm wishes,
Night Nation Run
18/12/2018 às 20:39
Apenas uma das atrações anunciadas foi montada durante o percurso, o Bubble World que era um truck soltando meia dúzia de bolhas no meio da escuridão.
Já participei de diversas corridas e é de praxe oferecer ao corredor algo para repôr as energias no final da corrida, tudo isso está incluso no valor do kit que adquirimos e falando dessa corrida pagamos um valor bem acima do que costuma ser cobrado!
Sem dúvida é necessário reavaliar todo o quadro de fornecedores contratados, pois o corte da camiseta e o tecido não eram confortáveis com tamanhos totalmente desproporcionais.
Com certeza nunca mais participarei de nenhuma corrida organizada pela Night Nation Run, pois não quero ser iludida novamente pagando caro por um serviço que não é entregue como prometido e quando dentro do meu direito exponho a situação para a empresa recebo respostas prontas e nenhuma ação efetiva para resolver o problema.

08/03/2021 às 20:44
Olá Amanda, tudo bem com a senhora?
Gostariamos antes de qualquer outro pronunciamento de pedir a senhora imensas desculpas pela má experiência vivida no evento.
Gostariamos também de informar que nosso time colaborador foi todo reestruturado e por fim, como forma de retratação, gostatíamos de oferecer a senhora cortesia para a proxima edição da corrida.