Panela de Pressão Nigro Eterna com adesivo que danificou o acabamento

Curitiba - PR

03/07/2026 às 19:03

Comprei uma panela de pressão Nigro eterna e veio com dois adesivos colados na panela, antes de utilizar tentamos remover o adesivo e toda a cola, porém o papel de espedaça e a cola não sai de jeito nenhum, ficou horrível, tudo manchada a panela nova. Para remover toda a cola foi necessário esfregar a esponja com um pouco de força, o que fez a fica totalmente opaca. Fiquei bem triste com a situação, pois a penela não foi barata, tantas opções de adesivos não abrasivos hoje em dia, e utilizaram o pior possível..

06/07/2026 às 09:49

Nigro Alumínio LTDA

Bom dia senhor Alysson! Aqui é do SAC da Nigro Alumínio LTDA, referente a sua reclamação aqui no RECLAME AQUI.

Já entramos em contato via e-mail através do protocolo ***** e solicitamos fotos das panelas e da Nota Fiscal para podermos avaliar melhor a sua reclamação e dar andamento no seu protocolo de atendimento

Equipe Nigro Alumínio
0800-703-1943 ou www.nigro.com.br (SAC)

21/07/2026 às 15:27

Prezados,

Recebi um e-mail do Celso, que trabalha no atendimento da Nigro.

Me informaram que a cola utilizada na fixação do adesivo foi alterada e já estão trabalhando para solucionar.

Para resolver o meu problema a proposta foi enviar os materiais pra análise e, se necessário, a panela passaria por um novo processo de polimento.

Eu infelizmente não consigo mandar a panela no momento pois uso quase diariamente, e optei, por conta própria, por continuar utilizando mesmo assim.

De qualquer forma a panela é excelente e com a substituição da cola, acredito que o problema seja resolvido no futuro.

Agradeço ao atendimento por entrar em contato e me propor as soluções.