Reclamação de Panelas de Pressão Nigro com Defeito e Falta de Suporte para Troca/Reembolso

Belo Horizonte - MG
29/03/2026 às 16:48
Prezados,
Eu estava em atendimento com o pessoal da Nigro pois havia comprei 2 panelas de pressão há um tempo e só tive problemas. Como sou PCD é muito difícil ficar indo nos correios levar panela, enfim, cheguei a fazer isso e não resolveu muito. A panela é difícil de pegar a pressão, vaza água do cabo. Por último, o pino de pressão grudou na minha panela e não consigo trocar. Depois de várias reclamações e muitos problemas a pessoa se comprometeu a receber a panela (ou até as duas) e me disse que iria trocar por outra, ou devolver o dinheiro que paguei (considerei essa segunda opção inicialmente de devolver).
Só que eu tive impedimentos vários e não pude fazer o procedimento. Tentei contato novamente e não consegui. As conversas estão aqui gravadas em meu zap e a tentativa de contato.
Eu preciso de duas panelas funcionando, e é por isso que eu as comprei..faz meses que estou com uma única panela. Devido a todos os problemas vocês deveriam me reembolsar disso sem nem questionar porque desde que eu comprei as panelas eu só tive dor de cabeça.
30/03/2026 às 09:31
Nigro Alumínio LTDA
Bom dia senhora Daniele! Aqui é do SAC da Nigro Alumínio LTDA, referente a sua reclamação aqui no RECLAME AQUI.
Já entramos em contato via WhatsApp, e e-mail através do protocolo ***** e solicitamos fotos das panelas e da Nota Fiscal para podermos avaliar melhor a sua reclamação e dar andamento no seu protocolo de atendimento em 24/11/2025 entramos em contato referente a coleta domiciliar onde a senhora pediu para aguardar o seu chamado ficamos no aguardo da sua resposta quanto a coleta domiciliar, na qual a senhora não nos deu retorno.
Equipe Nigro Alumínio
0800-703-1943 ou www.nigro.com.br (SAC)