Calcinha com tamanho diferente do pedido em kit de bazar e falta de clareza na informação

27/01/2026 às 15:54

Sou cliente antiga da Nica Brasil e sempre tive uma ótima experiência com a marca. Inclusive, praticamente todas as minhas lingeries são de lá, sem nunca ter tido problemas até este último pedido.

No meu pedido mais recente, comprei um kit de calcinhas em promoção, informado como peças de bazar com pequenos defeitos, o que aceitei sem qualquer objeção.

O problema é que uma das calcinhas veio em tamanho diferente do que foi pedido (veio G, sendo que meu pedido foi M). Ao entrar em contato com a marca, fui informada de que o defeito da peça seria justamente o tamanho, e por isso ela teria sido incluída no bazar.

Esse argumento não procede.
Defeito é diferente de erro de tamanho.
Em nenhum momento fui informada de que poderia receber uma peça em tamanho diferente do solicitado.
Promoção ou bazar não justificam envio em tamanho incorreto nem falta de clareza na informação.

Infelizmente, a marca optou por não assumir o erro, o que me causou frustração e sensação de desrespeito como cliente fiel. Uma pena, pois sempre gostei muito dos produtos, mas essa experiência foi decisiva para eu deixar de comprar.

Registro aqui para que outros consumidores estejam atentos.

27/01/2026 às 16:29

Olá, Vivian, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve e pela frustração gerada, especialmente por se tratar de uma cliente antiga, que sempre fez parte da história da Nica Brasil.

Gostaríamos de esclarecer que esse bazar foi realizado exclusivamente via WhatsApp para clientes antigas, com o objetivo de liquidar peças com pequenos defeitos, algo que foi informado previamente. Em nenhum momento houve a intenção de desrespeitar ou induzir qualquer cliente a erro a proposta do bazar foi, de fato, funcionar como um bazar: uma oportunidade especial para clientes fiéis adquirirem peças fora do padrão regular.

Sentimos muito que, no seu caso, a experiência não tenha sido positiva. Por esse motivo, a própria dona da marca entrou em contato com você pessoalmente, reforçando nosso compromisso com transparência e cuidado no relacionamento com nossas clientes.

Em relação à solução, esclarecemos que não nos opomos à devolução das peças, e que o reembolso integral está autorizado. Inclusive, a etiqueta para logística reversa já foi enviada ao seu e-mail, para que o processo ocorra da forma mais simples possível.

O que infelizmente não conseguimos atender é a solicitação de troca por outra peça com defeito diferente, pois não dispomos de outras unidades de bazar com características distintas em estoque. Ainda assim, reforçamos que a devolução com estorno está garantida, sem qualquer impedimento.

Lamentamos sinceramente que essa situação tenha afetado sua percepção sobre a Nica Brasil. Seu relato é importante e nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossa comunicação e processos.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Nica Brasil