Pedido gerado errado, sem confirmação e falta de resposta no contato

28/12/2025 às 15:59

Fiz uma compra, não recebi confirmação no email, entrei no link verifiquei que o pedido foi gerado errado entrei em contato pelo watzap e mesmo assim não respondem

29/12/2025 às 13:18

Olá Natacha, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos por entrar em contato.

Esclarecemos que a compra mencionada foi realizada no dia 27/12 (sábado) às 16h54. Conforme informado em nossa política de atendimento disponível no site, não contamos com atendimento humano via WhatsApp após as 14h aos sábados, nem aos domingos. Por esse motivo, sua mensagem não foi respondida imediatamente.

Em relação à confirmação por e-mail, o pedido n ***** não chegou a ser concluído com pagamento, e por isso não foi gerado o e-mail transacional de pedido efetuado.

Assim que retomamos o atendimento na segunda-feira, visualizamos sua mensagem informando que o pedido havia sido feito com o modelo de calcinha incorreto e que gostaria de realizar a troca do modelo ou o cancelamento. Nosso time já respondeu pelo WhatsApp e está dando sequência ao atendimento normalmente para resolver a situação da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e para finalizar o atendimento conforme sua preferência.

Equipe Nica Brasil

31/12/2025 às 00:58

A compra foi feita dia 23/12 e finalizada
Nao mandaram.no meu emai.
A moça me respondeu por watzap agora na segunda organizou o pedido mas provavelmemte não vai chegar a tempo, pela demora de fianlização, vou aguadar.