Não recebi o produto

15/12/2023 às 03:22
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um corretivo e paguei via pix para receber a compra em até 1 dia útil. *******
O pedido nao chegou e entao verifiquei no site da nikkey que havia sido feita uma tentativa de entrega sem sucesso. Verifiquei o endereço que eu preenchi e está tudo correto. Moro em um prédio com portaria 24horas e nao tem como nao encontrar o condomínio porque ele pega uma quarteirão inteiro, e é o único prédio da rua. Nunca tive problemas para receber qualquer produto na minha casa. Para mim, parece mais uma desculpa para justificar o atraso do que de fato que isso tenha acontecido.
Gostaria de saber onde está o que eu comprei e quando irei receber o meu produto. E se nao tem previsão quero o cancelamento e o meu $ de volta. Palhaçada.
16/12/2023 às 10:04
Olá, Amanda!
Conforme consta no rastreamento de seu pedido, houve uma tentativa de entrega no endereço cadastrado no dia 14/12/*******, porém a informação foi que o endereço não foi localizado.
Entramos em contato com a transportadora a fim de entender o que houve com a entrega do ******* urgencia na entrega de seu pedido e o mesmo foi entregue no dia seguinte (15/12/*******) às 12:15.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado!
Nikkey Cosméticos
30/12/2023 às 15:13
A transportadora muito provavelmente não foi leal quando disse não ter encontrado o endereço. É um condomínio que ocupa um quarteirão, iluminado, somente ele na rua inteira. Se não podem cumprir o prazo, que ao menos sejam honestos e falem que não conseguiram entregar a tempo. Me senti sim [Editado pelo Reclame Aqui], pq eu precisava do item para o dia que chegaria e não um dia depois.